Crujiente Pez |
En un ambiente donde los sabores, las terrazas y la buena comida se unen, el centro gastronómico BordeRío presenta una ruta imperdible pensada especialmente para quienes quieren disfrutar su propio espacio.
¿Fan de los mariscos?
“Pulmay” es el sitio ideal
Sabores ricos, frescos, preparaciones con centolla y mariscos chilenos de exportación que reúnen lo mejor del mar. Así define sus platos el restaurante “Pulmay”, que cuenta con más de 50 opciones de comida y coctelería de autor.
En
su menú también incluye carnes, pastas, ensaladas, platos vegetarianos y
postres.
Entre sus platos destacan
“Conitos de Tártaro”, que contiene
6 conitos de masa de wantan, rellenos de puré de palta con tártaro de salmón,
pulpo al olivo y tártaro de atún, acompañado de salsa soya. De fondo la opción
seleccionada para la fecha son los “Fetuccini en salsa de ají amarillo” con
toques de huacatay y langostinos a la parrilla.
Más información en el
instagram @pulmay.restaurante
“Bar Santiago”
preparaciones simples, rápidas y sabrosas
Conitos de tártaros Pulmay |
Una alternativa
imperdible para aquellos que no comen carne es la Chorrillana Veggie ¿Qué
contiene? champiñones, tomates asados, palta y salsa cheddar.
Más información en el
instagram @barsantiago_restaurante.
“KrossBar” para los
amantes de la cerveza
Es el bar oficial de
la Cervecería Artesanal Chilena Kross. Su infinidad de sabores, preparaciones y
su amplio lugar con 3 opciones de ambiente, lo destacan como uno de los mejores
de Santiago gracias a sus cervezas, sándwiches, tablas, pizzas y ensaladas.
En su menú destaca el
“Crujiente Pez”, un sandwich que contiene merluza austral en batido Kross IPA,
pebre de mango, rúcula, menta y mayogurt. Por otro lado, “El Rubén Sándwich”
está hecho de brisket ahumado, coleslaw picantito, queso gouda, mayonesa de la
casa, salsa especial en pan ciabatta tostado.
Más información en el
instagram @krossbarchile
“La Tabla”: carnes
premium en el punto perfecto
Para los solteros
amantes de los asados, “La Tabla” ofrece los mejores cortes de carnes
norteamericanas, argentinas y chilenas asadas perfectamente a la parrilla. Con
20 años de tradición, este establecimiento destaca por su excelencia
gastronómica coronándose como los reyes en carnes.
Además para maridar
cada plato, el restaurante cuenta con alrededor de 95 variadas etiquetas de
vino; entre ellos destacan distintos tipos de
Blend, la sutileza del Riesling, Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc,
Chardonnay y diversos vinos de tradición.
Más información en el
instagram @latabla_cllChorrillana Veggie
Bar Santiago
¿Comida peruana?
“Kechua” es la alternativa perfecta
Tal como dice su
nombre, este restaurante ofrece gastronomía peruana de autor, con preparaciones
desafiantes, y una mezcla de influencias japonesas y toques chilenos. Sazón,
tradición, innovación y simpleza se catalogan como los adjetivos de este
espacio de comida peruana en BordeRío.
Más información en el instagram @kechuaborderio.
AV. Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura. Más información en @borderio_chile. www.borderio.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario