La propuesta deja atrás la mayoría de sus platos anteriores para sorprender a sus comensales con innovadoras creaciones.
“Queremos ofrecer a nuestros
clientes una experiencia culinaria que refleje la riqueza y diversidad del mar
chileno,” comentó Paolo Quintiliani, gerente de Alimentos y Bebidas de Sheraton
Miramar Hotel &
Convention Center acerca de la nueva propuesta del restaurante Travesía que
acaba de lanzarse.
“La nueva carta ha sido cuidadosamente
diseñada para resaltar la frescura y calidad de los ingredientes locales,
brindando una aventura gastronómica única.”
La chef ejecutiva Alejandra
Cruells, miembro de la prestigiosa Academia Culinaria Francesa, ha liderado la
creación de este renovado menú.
“Cada plato en la nueva carta
es una celebración de la cocina marina de Chile, aunque por supuesto también
hay opciones para los amantes de las carnes e incluso para vegetarianos.
Hemos incorporado técnicas
contemporáneas y presentaciones creativas para ofrecer algo verdaderamente
especial,” señaló Cruells, quien hasta finales de 2018 se desempeñó como chef
ejecutiva de Valle Nevado Ski Resort, a cargo de restaurantes, eventos y convenciones.
Además del lanzamiento de la nueva carta, Travesía ha estrenado una página web exclusiva del restaurante que está disponible tanto para huéspedes, cómo publico externo www.travesiarestaurant.com.
En esta página encontrarán información y fotografías detalladas sobre el menú,
opciones de contacto y reservas.
Entre los nuevos platos
destacados se encuentran el Atún con Legumbres de la Estación, delicioso
filete de atún rojo con porotos negros y blancos, arvejas y habas, aderezado
con ají amarillo y albahaca, acompañado de salsa de arándanos y emulsión de
cebollín; el Mero con Arroz Negro - mero confitado con cremoso de
arroz en tinta de calamar acompañado con zanahoria baby glaseada- y el Spaghetti
de Sepia con Pulpo a la Parrilla , pasta fresca con pulpo a la parrilla,
reducción de tomate cherry, ajo, cebolla y mantequilla y un toque de albahaca y
perejil.
Además de la exquisita oferta culinaria, los visitantes de Travesía podrán disfrutar de una experiencia gastronómica única mientras contemplan las impresionantes vistas al océano Pacífico gracias a su ubicación privilegiada sobre el mar.Abierto todos los días de 6:30 am a 11:00 pm.
Disfruta todo el año en Sheraton Miramar
En Sheraton Miramar, la experiencia va más allá del alojamiento.
Junto al exquisito restaurante Travesía, disfruta de una piscina climatizada, un gimnasio de primer nivel, un bar sofisticado y salones para eventos.
El último jueves de cada mes,
los amantes del vino podrán disfrutar de una cena de maridaje de
cinco tiempos, destacando vinos premium de diferentes viñas. Una velada
perfecta para los paladares más exigentes.
Cada viernes y sábado,
maravíllate con los atardeceres desde nuestra terraza o bar en loS Sunsets
ceviches y tiraditos. Acompaña este momento con una selección de espumantes de
la marca Chandon, creando una experiencia sensorial única.
Los sábados por la noche, el
Restaurante Travesía se transforma con la Cena Show con cantante en vivo,
ofreciendo música en vivo para ambientar una noche mágica. Ideal para disfrutar
en familia y hacer de la cena una ocasión memorable.
Los domingos, déjate tentar
por nuestro Buffet del Mar, una deliciosa opción para compartir en
familia. Explora estaciones de ceviches, tiraditos, mariscos frescos,
charcutería, sopas, ensaladas, carnes jugosas, postres exquisitos y espumantes
para brindar.
Acerca de Sheraton Miramar Hotel & Convention Center
El Sheraton Miramar Hotel
& Convention Center, ubicado en Viña del Mar, es un destino emblemático que
ofrece vistas impresionantes al océano Pacífico y servicios de primera clase.
El restaurante Travesía es una de las joyas del hotel, reconocido por su
excelencia culinaria y su compromiso con la sostenibilidad y los productos
locales.
Para más información y reservas, visite www.travesiarestaurant.com o contacte al restaurante directamente al +56 (32) 238 8600.Av. Marina 15, Viña del Mar, Valparaíso.
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