Pizza frutti di mare |
Una nueva propuesta ideada especialmente
para esta época de frío es la que preparó Nicolás Saavedra, fundador de Capri.
“Pensamos en preparaciones que calienten el cuerpo, sean satisfactorias y
enjundiosas, importantes, que permitan a los comensales viajar a través de los
sabores”.
Dentro de lo nuevo en cocina destaca la Carbonara trufada, este clásico plato de Roma que se pensaba no podría ser mejor, Capri lo toma y convierte en trufado.
Risotto funghi |
La pizza napolitana seguirá siendo la
protagonista. A esta se suma la opción de pizza sin gluten, para que todos los
comensales con restricciones alimenticias puedan también disfrutar. A las
reconfortantes sopas de zapallo, y tomate, se incluyen la sopa de cebolla,
crema de champiñones y más.
Acompañando la propuesta gastronómica, se
presenta una carta renovada de tragos que promete satisfacer incluso a los
paladares más exigentes. Crema champignon
Desde clásicos reinventados hasta tragos de autor,
cada trago está elaborado con los mejores licores e ingredientes frescos para
ofrecer una experiencia única.
Destaca el Grasetto, a base de Gin London
Dry, syrup casero de lemongrass, zumo de limón sutil, y en mesa se sirve con un
shot de jagermeister junto con humo en su presentación.
La Pizzería Capri cuenta con el
reconocimiento del lugar número 29 en los "Oscar de las Pizzerías"
que reconoció a las 50 mejores de América Latina este 2024 por la organización
50 Top Pizza de Italia, que cada año hace de manera gratuita la guía mundial y
que este año por primera vez suma a Latinoamérica.Sopa de cebolla
La nueva carta de invierno ya estará disponible tanto para almuerzos como cenas. Para reservas y más información, los interesados pueden hacerlo en https://www.pizzeriacapri.cl y seguirlos en sus redes sociales IG @pizzeriacapri_.
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