Pizza frutti di mare |
Una nueva propuesta ideada especialmente
para esta época de frío es la que preparó Nicolás Saavedra, fundador de Capri.
“Pensamos en preparaciones que calienten el cuerpo, sean satisfactorias y
enjundiosas, importantes, que permitan a los comensales viajar a través de los
sabores”.
Dentro de lo nuevo en cocina destaca la Carbonara trufada, este clásico plato de Roma que se pensaba no podría ser mejor, Capri lo toma y convierte en trufado.
Risotto funghi |
La pizza napolitana seguirá siendo la
protagonista. A esta se suma la opción de pizza sin gluten, para que todos los
comensales con restricciones alimenticias puedan también disfrutar. A las
reconfortantes sopas de zapallo, y tomate, se incluyen la sopa de cebolla,
crema de champiñones y más.
Crema champignon |
Desde clásicos reinventados hasta tragos de autor,
cada trago está elaborado con los mejores licores e ingredientes frescos para
ofrecer una experiencia única.
Destaca el Grasetto, a base de Gin London
Dry, syrup casero de lemongrass, zumo de limón sutil, y en mesa se sirve con un
shot de jagermeister junto con humo en su presentación.
Sopa de cebolla |
La nueva carta de invierno ya estará disponible tanto para almuerzos como cenas. Para reservas y más información, los interesados pueden hacerlo en https://www.pizzeriacapri.cl y seguirlos en sus redes sociales IG @pizzeriacapri_.
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