lunes, 8 de abril de 2024

LACOCINADEVIOLETA: La cocina pública

En este Mes del Patrimonio Culinario, el Museo Violeta Parra y la Compañía de Teatro Container, traen la iniciativa “La Cocina Pública”, donde las comunidades aledañas al museo y las personas interesadas, podrán crear un recetario donde cada uno de los y las participantes puedan compartir sus experiencias a través de la comida, usando como hilo conductor la vida y obra de Violeta Parra. 

La Cocina Pública estará desde el día 24 hasta el 27 de abril en la Explanada del Museo Violeta Parra, donde comenzará el día miércoles 24 de abril a las 15:00 horas, con un taller textil para crear un mantel.

Luego, el jueves 25 de abril, se realizará un taller de cocina, donde los y las participantes buscaran crear un menú comunitario con recetas de su familia. Continuando con esta actividad, el día viernes 26, se hará un taller de memoria, donde se recopilarán los relatos y experiencias de los vecinos y vecinas del barrio.

Finalmente, todo convergerá el día sábado 27 de abril, con una cena comunitaria gratuita que partirá a las 19:00 horas. ¡Les esperamos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

En el día de los patrimonios se anuncia tercera versión de la feria MAIPORIGEN.

Luego de dos exitosas ediciones realizadas en 2024, MaipoOrigen —una comunidad colaborativa compuesta por 9 pequeñas viñas del Valle del Mai...