Como
ya es habitual, DBAR & LOUNGE trae cada mes distintas
preparaciones clásicas de otros lugares del mundo, de una manera lúdica y
siempre acompañada con un cocktail, vino o cerveza como es en este caso; así
abril lo hemos dedicado a Inglaterra y sus Fish&Chips.
“Un
pescado fresco, nunca falla, siempre será suave, sabroso y si es frito como en
este caso, crujiente, que es lo que queremos lograr, lo dejo rebozar en cerveza
negra, harina y huevo; a esto,
le agregamos
una porción generosa de papas
fritas preparadas aquí en casa, con sal gruesa y un toque de vinagre, como lo
manda esta receta, más limón sutil para exprimir sobre el pescado al momento de
comerlo, que mejor que esto no
hay” comenta el Chef.
Entonces
para no perder la tradición, DBAR ha sumado a
su promoción una Lager Beer.
Dato
no menor de destacar y que quizás es bueno comenzar a
hacer lo mismo, el reconocido
Record Guiness, del británico John Tinniswood de 111 años,
quien hace poco comentó que
todos los viernes de su vida come su Fish&Chips.
Fish & Chips + Lager Beer | $19.900 por persona.
Reservas@renaissancehotels.cl
D-Bar & Lounge | Renaissance Santiago Hotel, Av. Kennedy 4.700, Vitacura.
No hay comentarios:
Publicar un comentario