A continuación, algunas recomendaciones
para disfrutar de la mejor gastronomía marina en los restaurantes de la
capital:
Rocoto:
Restaurante especializado en pescados, mariscos y platos tradicionales de la
gastronomía peruana. Merluza al ajo chilote. La
Perla del Pacífico.
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Ceviche. Rocoto |
La
Perla del Pacífico: Restaurante con una gran variedad de platos de mariscos,
carnes y pescados, con especialidades como la Merluza al ajo negro chilote.
Tendrá un 30% de descuento en el Congrio Saltado durante el fin de semana
largo.
Puerto
del Alto: Marisquería y cantina que ofrece preparaciones inspiradas en las
caletas y puertos chilenos. Durante Semana Santa, tendrá un 30% de descuento en
su ceviche mixto.
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Pescados capitales |
más de 21 años de experiencia este restaurante clásico peruano ofrece diferentes menús de pescados y mariscos. Contará con un 30% de descuento en el Ebi Furai + Makai Avaricia.
Son
más de 400 restaurantes los que están disponibles en la categoría
“Pescados y mariscos” en la
app, donde los usuarios/as podrán encontrar una gran variedad de opciones. Todo
ello con la comodidad y seguridad que se puede obtener con un solo click.
Para
elevar incluso más la experiencia, se recomienda revisar los horarios de
atención de cada local antes de realizar un pedido, ya que por el fin de semana
largo pueden variar.
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Merluza austral con papas fritas Puerto del Alto. |
Uber Eats es una aplicación y sitio web que permite a millones de personas en todo el mundo solicitar la comida que desean para su entrega a domicilio con tan solo tocar un botón.
Al asociarse con más de 400 mil restaurantes en más de
6000 ciudades en 45 países, Uber Eats permite que éstos ofrezcan comidas para
todos los gustos y ocasiones.
Desde especialidades locales favoritas hasta las grandes cadenas, Uber Eats permite que se ofrezcan millones de platos, entregados de manera confiable y rápida. A Chile llegó hace seis años y está disponible en 13 regiones y 23 ciudades, con más de 9.000 restaurantes y comercios asociados.
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