Mademsa
destaca su compromiso con la cocina nacional y con ofrecer productos de alta
calidad que faciliten la preparación de deliciosas recetas, es por eso que, en
conmemoración del Día Internacional de la Comida Picante, celebrado cada 16 de
enero, la marca quiere homenajear a un clásico chileno con una versión
actualizada, especial para acompañar a los que gustan de ese toque picante
¿Alguna vez imaginaste prepararlo con albahaca? Déjate sorprender. Si eres
fanático de los sabores frescos y picantes, esta será tu nueva receta favorita.
Ahora
¿es bueno el picante? Si bien es cuestión de gustos, es importante resaltar
que, un reciente estudio de la Universidad de Beijing destaca los beneficios
del picante, relacionándolos con la longevidad.
Según
la revista British Medical Journal, los ajíes y chiles poseen propiedades
vasodilatadoras y nutrientes esenciales como betacarotenos y vitamina C.
Además, se asocian con un menor riesgo de enfermedades infecciosas, ciertos
tipos de cáncer y enfermedades respiratorias o cardíacas.
¿Te
animas a preparar un pebre único en su especie? A continuación, te dejamos el
paso a paso para que tengas 5 porciones para disfrutar en familia:
Ingredientes:
15 tomates Cherry, 3 ají verde; 1 puñado de albahaca; 3 cucharadas de aceite de
oliva, Tallos verdes de 1 cebollín; Pimienta y sal
Preparación:
Corta el ají verde en pedazos pequeños; corta la albahaca bien fina; corta el
cebollín en pequeñas rodajas; corta el tomate cherry en trozos de a cuatro o
bien en finas rodajas, como tú prefieras.
Mezcla
todos los ingredientes. Añade el aceite de oliva, pimienta y sal a gusto. Luego
revuelve y ¡Listo para servir!
No hay comentarios:
Publicar un comentario