lunes, 29 de enero de 2024

Día Internacional del Croissant: ¿porque es cada vez más popularidad entre los chilenos?

 Para los amantes de la comida, este martes 30 de enero se celebra el Día Internacional del Croissant, fecha para homenajear a este pan de masa hojaldrada que encanta a las personas en todas partes del mundo tanto por su sabor, como por su textura y Chile, no es la excepción. 

Este apreciado producto está siendo cada vez más demandado y es el favorito de muchos, al momento de acompañarlo con un buen café en la mañana o durante la tarde. Además, es una opción muy versátil para elegir, ya que puede ir relleno con algo dulce como mermelada, o salado como mantequilla, jamón, queso, entre otros, según las preferencias de cada uno. 

Este pan se prepara con ingredientes que son un deleite para el paladar y podría explicar por qué nos gusta tanto. Entre sus ingredientes se cuentan: harina de trigo común, azúcar blanca, materia grasa de laminación, levadura fresca, huevo, sal, leche, vainilla, miel, entre otros.

“En ICB Food Service contamos con insumos de excelente calidad para que tanto restaurantes como panaderías puedan prepararlos y ofrecerlos a sus clientes. También tenemos croissants listos para hornear, cuyas ventas para el canal horeca aumentó en un 20% durante 2023 en relación al año anterior”, dice María de los Ángeles Quiroz, subgerenta de negocios de ICB Food Service.

Cabe destacar que toda la línea de productos de bollería de ICB Food Service está disponible para ser degustado por los chilenos, pudiendo encontrarlos en múltiples hoteles, panaderías, cafeterías, pastelerías y supermercados, a lo largo del país.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aeropuerto de Santiago transportó 1,9 millones de pasajeros en abril.

  Un aumento de un 11% en el flujo de pasajeros se registró en el Aeropuerto de Santiago durante abril, respecto a lo alcanzado en el mismo ...