![]() |
Terremoto Zanzíbar |
Las festividades nacionales están a la vuelta de la esquina. Con ello llegan las fondas, juegos típicos, asados, anticuchos, las clásicas empanadas y el infaltable terremoto.
En esa misma línea, el centro gastronómico BordeRío se prepara para celebrar las Fiestas Patrias de una manera única. Esta propuesta culinaria de vanguardia –inspirada en las cocinas internacionales– tiene como finalidad tentar a los paladares chilenos con sabores novedosos durante estas fiestas.
Restaurantes como Zanzíbar, Kechua, Pulmay y KrossBar, entre otros, lanzan para la fecha propuestas ideales para disfrutar con amigos, familia y grupos de oficina en sus terrazas calefaccionadas, en un ambiente seguro y con estacionamientos gratuitos. Más información en www.borderio.cl
Restaurante Zanzíbar de BordeRío
![]() |
Terremoto bar Santiago |
Para la fecha Zanzibar presenta:
Terremoto Zanzíbar
Este terremoto considera sangría hawaiana de vino Rose
con espuma de piña colada y Chai
Valor: $7.000
Empanadas Lamu
Preparadas con harina de arroz y leche de coco, rellenas con ave y aromatizadas con cúrcuma, acompañadas de salsa de maní (4 unidades).
Quienes asistan al restaurante durante esa semana –y
en grupo de más de 8 personas– podrán degustar esta preparación sin costo.
![]() |
Empanadas Lamu |
Restaurante Kechua de BordeRío
Hablar de Kechua, es hablar de sazón, innovación y
tradición. Este restaurante fusiona con excelencia la gastronomía peruana,
japonesa y chilena. Para estas fiestas patrias destacan:
Empanadas de Ceviche
Masa rellena de ceviche de salmón, pulpo calamar y
camarón frito (4 unidades).
Empanadas de Filete
Masa rellena de filete salteado con cebolla morada y tomates picados (4 unidades).
Empanadas Jaiba/Camarón
![]() |
Empanadas KrossBar |
Cada porción tiene un valor de $11.500
Restaurante KrossBar de BordeRío
Es el spot ideal para los fanáticos de las cervezas,
aquellos que se atreven a probar nuevos sabores, olores y texturas. Para
la fecha presenta:
Empanadas de prieta, mechada y acelga con Chancho En
Piedra (6 unidades)
Prieta artesanal, tomates asados, cebollin quemado, Carne mechada y queso mantecoso, Acelga, sofrito y queso mantecoso
Precio: $8.900
Restaurante Pulmay de
BordeRío
Es reconocido como un destacado restaurante de productos del mar, con sus más de 50 preparaciones y su coctelería de autor. Sin embargo, destacan también por su calidad en carnes. En esa misma línea presentan:
Empanadas de Wuagyu
![]() |
Empanadas de Wuagyu Pulmay |
Precio: $13.000
Bar Santiago BordeRío
También llamado
“Patrono del hambre y la sed” cuenta con preparaciones simples, sabrosas y
rápidas. Destacan estas preparaciones:
Terremoto
Tradicional terremoto
dieciochero de helado de piña bañado con pipeño, granadina y fernet. Y si
quieres prender más la previa en fiestas patrias, agregan el toque secreto de
la casa: Pisco Mistral 35.
Precio: $4.500
AV. Escrivá de Balaguer 6400, Vitacura. www.borderio.cl. Estacionamientos liberados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario