Es una opción de picoteo un poco más
generosa que una merienda tradicional, menos cuantiosa que una cena y
suele ser entre las 18:00 y 21:00 horas. Algunos lo ven como la
alternativa ideal para evitar las frías noches del invierno, otros lo
consideran la excusa perfecta para reunirse con los amigos y organizar un
encuentro a media tarde. Lo cierto es que el concepto “Drunch” llegó para
quedarse y lo trae a Chile BordeRío.
Esta tendencia nació en Nueva York y con
el paso del tiempo se extendió a países como Inglaterra y Francia. Hoy, este
concepto culinario hace ruido en nuestro país gracias al abanico de opciones
que entregan los distintos spots del centro gastronómico.
Churros españoles con salsa de manjar y chocolate |
Todo pensado tanto para paladares salados como dulces. Adicionalmente contamos con estacionamientos gratuitos y full seguridad para una tarde en familia o con amigos”, Menciona Julio Riutort, gerente general de BordeRío.
Conitos de tártaro y tacos de centolla en
Pulmay
Pulmay Seafood & Bar, se ha
transformado en un imperdible dentro de la cartelera gastronómica.Es reconocido
como un destacado restaurante de productos del mar, con sus más de 50
preparaciones y su coctelería de autor.
Tacos de Centolla |
Los Tacos de Centolla combinan ingredientes y texturas alucinantes. Se trata de cuatro masas crujientes, rellenas de carne de centolla sobre una base de lechuga y camarón. Para realzar aún más los sabores, se sirven acompañados de salsa golf, que aporta un toque de cremosidad y mayonesa, que agrega suavidad a la preparación. ($19.900)
Los tragos de autor no se quedan atrás y se catalogan como el complemento ideal para las tardes de conversación. Una de ellas es Tentación Pulmay, elaborada con jarabe de frutillas, menta, brandy de naranjas y vodka. Y para darle un look más fresco, está decorado con pétalos de rosas y frutos rojos. ($5.990).
El Pepino Mule combina a la
perfección el refrescante sabor del pepino, acompañado de gin y coronado con
las suaves burbujas y especias de Ginger Beer. Su presentación y combinación Si
lo tuyo es la coctelería Hellow Spritz es una opción perfecta para el
drunch, con un bajo contenido calórico y una combinación equilibrada de
sabores. Está hecho de Gin Hellow, Aperol, hielo en cubos y el toque del
bartender ($7.000).Trilogía Zanzibar
Bar Santiago: Los mejores churros y pizzas de la capital
El nombre de este restaurante se
debe a un homenaje al patrono del hambre y la sed. Para aquellos que aman pasar
los días fríos con algo dulce, los Churros Españoles acompañados de
salsa de manjar y chocolate son una alternativa imperdible ($4.800).
Si lo tuyo no es la carne y quieres optar
por algo delicioso y salado, la Chorrillana Veggi con champiñones,
tomates asados, palta, salsa cheddar, es la opción. ($13.800).
Cocinas del mundo para compartir en
Zanzíbar
Zanzíbar ofrece un viaje por las cocinas del mundo desde hace más de 20 años. Este restaurante es reconocido por traer las rutas de las especies a nuestro país, desde platos exóticos del oriente hasta África. Destacan sus tres ambientes Rooftop, terraza del Río, salón principal y pasillo central.
En su carta, podrás encontrar
la Trilogía Zanzibar, compuesta por Empanada Lamu, Kebabs de cordero
y Satay de ave ($16.600); ideal para compartir entre amigos.
Aquellos que prefieran un plato aún más
contundente, el Mezze Plate incluye hummus, berenjenas, zalook, hummus
essaouira, falafel, pita chips y salsa yogurt; todo por $14.900.
Para acompañar estas preparaciones el
trago Delirium es la alternativa perfecta para los días de frío. Se
trata de una bebida que provoca una explosión de sabores gracias al gin beefeater,
jugo de maracuyá, miel y espumante Las Mulas ($9.500).
Otra combinación refrescante y llena de sabor es el Ginger Mint Julep –elaborado con whisky Chivas Regal, menta, jengibre y ginger ale– que presenta una mezcla de ingredientes que se complementan a la perfección. ($8.700).
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