En
un espacio absolutamente renovado, pero manteniendo el estilo tejano y acogedor
de la madera, este bar-restaurant cuenta con una atractiva barra de coctelería
de 7 mts de largo y ampliamente abastecida, un escenario con pantalla led,
iluminación y sonido de última tecnología para garantizar espectáculos y
eventos de alta calidad y una nueva propuesta de carta con ahumados premium,
100% americanos.
“Buscamos
generar una experiencia más creativa para nosotros y más divertida para la
gente que busca algo innovador. La idea es que el cliente venga y disfrute de
la mejor gastronomía ahumada del país en un entorno de entretención. Que pueda
alargar su experiencia de salir con su pareja o amigos con un formato de
panorama integral de comida, tragos, shows en vivo y, en ocasiones, hasta
baile”, afirma Bravo.
Para
dar este giro complementario, el chef comenta “Para mí es primordial generar una
propuesta de mayor valor a los clientes y vecinos de Chicureo, sin descuidar el
nivel y calidad gastronómica de la cual me ocupo personalmente. Para eso hemos
ido desarrollando una propuesta integral de entretenimiento, gastronomía y
espacio para eventos”, explica Bravo.
En
la propuesta de cocina, especialista en Barbacoa Tejana, destacan sus sabrosas
carnes ahumadas que alcanzan preparaciones de hasta 15 horas a leña, con un
resultado de sabores intensos en toda su variedad de preparaciones: smoked Pork
Ribs; smoked Beef Brisket; House Sausage y, por supuesto, Pulled Pork, en
diversas presentaciones y propuestas de platos.
En su escenario ya se han
presentado los artistas Pamela Leiva; DJ Méndez; el stand up “Patrañeros”; Luis
Jara y una variada parrilla de tributos a Los Cadillacs; Marc Anthony;
Chayanne; entre varios otros. Asimismo, realiza noches de karaoke todos los
jueves para comenzar a preparar el fin de semana con el mejor de los ánimos. Su
parrilla semanal se encuentra en su IG @entretoroschicureo.
Ubicado en Las Terrazas de Chicureo (Av. Chicureo #1700), las reservas pueden realizarse en www.entretoros.cl o al whatsapp +569 203 95717.
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