YMA
Yma,
es un restaurante inspirado en la famosa soprano peruana Yma Sumac, trae una
propuesta cosmopolita y urbana, que mezcla lo moderno con los clásicos sabores
del Perú. Sus dueños, la familia Pescheira Boggio, creadores del Cocoa,
presentarán una propuesta ideal para enamorar en su nuevo espacio en el roof de
Casacostanera.
El
menú recomendado para la ocasión consiste en: “Choro como papá”, ostiones
grillados, con reducción de lomo saltado y gratinados con Grana Padamo, por
$14.600, un “Risotto Meloso” que consiste en una cremosa preparación de arroz
arborio acompañada de los más selectos mariscos de las costas del océano
pacífico junto a un toque dulce de chancaca, y para culminar la experiencia,
por $5.800, los comensales disfrutarán un “Suspira Corazón”, clásico suspiro
limeño al estilo YMA.
Además,
se podrán ver los murales del artista chileno “Joshe Kaufmann” que representan
a la artista peruana.
Reservas +56 32 382 0635. Av. Nueva Costanera 3900, Vitacura. El horario es de lunes a sábado 13:00 a 00:00 horas. Estacionamiento subterráneo. IG @yma_casa_costanera
Cosenza Pizza e Birreria |
Se trata de Miraolas Casa Costanera con todo el sabor vasco de pescados y mariscos para deleitar a los más exigentes paladares.
De la mano del estudio
Dominguez, recrea una una casa de playa contemporánea, relajada y luminosa.
Destaca el diseño marítimo de sus espacios, y el acuario de pescados y mariscos
vivos, que incluye langostas listas para ser consumidas por los clientes.
La
carta incluye entre las entradas, ostras de Chiloé en su concha, gabardinas,
camarones Donostiarra y txipirones; así como merluza austral, congrio dorado,
reineta, txanguro y chupe de locos como parte de los platos de fondo. Además,
destaca un acuario con langostas vivas de Juan Fernández y una carta de más de
150 etiquetas de vino.
Y, para
esta el 14 de febrero, tendrán una propuesta por $125.000 para enamorar a cada
uno de sus comensales. De entrada, podrán degustar un plato de ostras
silvestres de Chiloé, y luego un espectacular fondo que consiste en langosta
del archipiélago Juan Fernández cocida con diferentes salsas de la casa, y un
espumante Chandon ideal para la ocasión.
Reservas +56 9 3912 0244, Av. Nueva Costanera 3900, Vitacura. El horario es de martes a sábado 12:30 a 23:30 horas. Estacionamiento subterráneo. IG @restaurantmiraolas
CONSENZA
Cosenza
Pizza - Birreria, es una pizzería bar que invita a disfrutar sus tragos de
autor y mocktails, ideales para combinar con sus pizzas caseras neo napolitanas
preparadas con ingredientes importados directamente desde Italia. Queda ubicado
en Casacostanera, en la comuna de Vitacura.
Para el dia de los enamorados los “Pizzaioli” crearon una Pizza del Cuore, se trata de una pizza bianca en forma de corazón, con stracciatella fior di latte, pomodorini confitados, langostinos salteados con jengibre y hojas de albahaca fresca, un desafío para esta noche especial, a $12.500.
En la barra destaca en esta ocasión “San Valentin Spritz”, un trago de autor a $7.200 hecho con infusión de pétalos de rosa, almíbar de frutilla, vermouth spritz, frutos rojos y espumante. Y por $6.900, los clientes encontrarán el “Equilibrio”, gracias a la mezcla de Tanqueray Flor de Sevilla Gin, Zumo de pomelo, infusión de manzanilla/canela/manzana, jarabe simple y agua tónica.
Y,
por $4.900 podrás disfrutar “Donna”, un mocktail que consiste en una mezcla de
orgeat, zumo de pomelo, zumo de limón y soda, o “Passione”, un trago sin
alcohol hecho en base a Té negro, zumo de naranja, maracuyá, anís
estrella.
Reservas +56 9 3436 0475. Av. Nueva Costanera 3900, Vitacura. El horario de atención es de lunes a domingo, de 12:00 a 00:00 horas. Estacionamiento subterráneo. IG @cosenzapizzabirreria
CARMINE
Carmine
Cucina Italiana, ristorante ubicado en el roof de Casacostanera, trasladará a
sus comensales a una experiencia única, tal como si estuvieran en Roma paseando
por la “Fontana di Trevi”. Enamorará con sus antipasti, pastas realizadas con
técnicas artesanales, su coctelería de autor y tradicionales italianos, panes
propios, y mucho amor en la cucina.
Con
cada bocado los enamorados se sentirán en un viaje de sabores, donde podrán degustar
nuestra mozzarella bar, antipasti como el “Vitello tonnato” ($12.500) y
clasicos como el “Fettucini alla carbonara” ($12.990), Cintas al huevo con
salsa carbonara romana, guanciale y toques de pistachos tostados, como también
“Sorrentino Nero Gamberetti” ($14.990), que consiste en sorrentinos negros
rellenos de camarones, cebollín y queso mascarpone, con salsa pomodoro suave y
chiripones. También cuentan en su carta con carnes, pescados y risotti. Reservas
+56 9 3436 0507. Av. Nueva Costanera 3900, Vitacura. El horario es de lunes a
domingo 12:00 a 00:00 horas.Estacionamiento subterráneo. IG
@carmine.cucina.italiana
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