![]() |
Moscow Mule |
Junto a los expertos de La Vinoteca te
compartimos cinco infaltables que no puedes dejar de probar esta temporada y
todos los tips necesarios que debes considerar para disfrutarlos adecuadamente.
Toma nota.
Amazónica Sou: Para comenzar un almuerzo familiar de fin de
semana al aire libre, desde La Vinoteca recomiendan su nuevo cóctel de autor
Amazónica Sour, el cual es una variación propia del clásico Pisco Sour. En una
coctelera con hielo agregar 90 ml de La República Amazónica, 30 ml de jarabe de
goma, 30 ml de jugo de limón sutil y 1 cucharadita de albúmina.
Luego batir enérgicamente por 15 segundos
y servir en una copa coupé fría colando el hielo. Y para decorar colocar las
hojas de menta sobre la mezcla y ¡a disfrutar!
Moscow Mule No podía quedar fuera de la
lista uno de los cócteles más populares del último tiempo.
Se ha convertido en el favorito de muchos y en la tendencia del momento. En base a vodka y ginger beer es un clásico que ha vuelto a estar de moda, gracias a su frescura ideal para estos días de calor. Preparación: Rellenar con hielo picado una taza de cobre o vaso corto.
![]() |
Kontiki |
Para finalizar, decorar con un penacho de
menta y una rodaja de limón. Kontiki Si buscas salir de los clásicos y
conocidos cócteles para probar algo nuevo, desde La Vinoteca nos comparten la
receta de uno que no puedes dejar de probar.
El llamado Kontiki, es un cóctel tropical
en base a ron, que promete ser de los más atractivos de su carta este verano.
Preparación: En una coctelera con poco
hielo agregar 45 ml de Ron Cortez blanco, 45 ml de Ron Abuelo 12 años, 30 ml de
jugo de maracuyá, 30 ml de jugo de Piña, 30 ml de Jarabe de goma, 2
cucharaditas de Pacharán y 8 gotas de Amargo de angostura. Luego, batir por
unos segundos solo para homogeneizar la mezcla. Servir todo en un vaso Tiki con
mucho hielo y decorar con rodaja de frutas y hojas de menta
Sorprende y deléitate con este brebaje, te
aseguro que no te arrepentirás. Tintos frescos Es un hecho, un buen vino se
puede disfrutar durante todo el año. Sin embargo, las recomendaciones de cepas
varían dependiendo de la estación.
![]() |
Amazónica Sou |
Cócteles sin alcohol No podían quedar
fuera, los cócteles sin alcohol son infaltables esta temporada. Las opciones
son muchas, desde una copa de espumante Freixenet 0’0 hasta recetas más
elaboradas de los tradicionales aperitivos.
Aquí te dejamos la receta de uno de los
cócteles más populares del verano, el cual combina sabores cítricos y dulces,
pero esta vez preparado exclusivamente sin alcohol. Originario de Cuba,
hablamos del tradicional Mojito sin alcohol.
Preparación: En un vaso largo colocar 60
cc de jugo de limón, 45 cc de goma, entre 8 a 10 hojas de menta y machacar
ligeramente todo. Rellenar con hielo picado hasta arriba y completar con agua
con gas. Decorar con un penacho de menta, gajos de limón dentro de la mezcla y
está listo para consumir.
Porque en gustos no hay nada escrito y las variedades son infinitas, encuentra estas y más opciones de bebidas veraniegas en cualquiera de los restaurantes de La Vinoteca www.lavinoteca.cl
No hay comentarios:
Publicar un comentario