Quedan
pocos días para iniciar el verano y las calles de Santiago se llenan de sabor y
frescura junto a la mejor cerveza de Barcelona y el mediterráneo, Estrella
Damm.
En
esta oportunidad, una nueva temporada de tablas y piqueos conquistan por
tercera vez la capital, para celebrar los sabores nacionales y maridarlos junto
a la bebida que captura los corazones de los españoles.
Un
mes puramente sibarita, junto a los 29 restaurantes que integrarán este
programa con propuestas que incluyen desde carnes, tablas, tapas, croquetas,
hasta productos propios del mar chileno.
“Para
esta tercera temporada hemos realizado una selección muy especial de los
restaurantes participantes, porque creemos que ellos han captado la esencia que
define a Estrella Damm, donde el buen comer, la amistad y el viaje a través del
paladar es lo esencial”, cuenta Marcus Bonastre, National Sales Manager Chile
de Estrella Damm.
Estrella
Damm Culinary Journey tiene como propósito compartir la esencia de Barcelona,
el mediterráneo y todos sus sabores junto a las principales propuestas
culinarias de Chile y sus chefs, entre los que destacan
Marcos Baeza, Álvaro Romero,
Renzo Tissineti y Carolina
Bazán.
Cada
plato deberá destacar al máximo para ser merecedor del premio de la ruta, donde
se evaluará la preparación, ambiente del local, puesta en escena de Estrella
Damm, servicio y atención. El ganador viajará a Barcelona a conocer la
fábrica y vivirá la experiencia Estrella Damm.
El
vínculo de Estrella Damm con la gastronomía se traduce en una apuesta constante
por las mejores propuestas nacionales e internacionales, con el objetivo de
activar la hostelería con actividades gastronómicas de calidad, a menudo con
reconocidos chefs como protagonistas.
Desde hace más de ocho años patrocinamos The 50 Best Restaurants Awards y hoy, lo hacemos en todas sus versiones: World’s 50 Best, Asia 50 Best, Latam 50 Best y Mena 50 Best.
Este vínculo con la gastronomía se remonta a los orígenes de la marca en Barcelona, ciudad en la que el buen comer tiene un fuerte protagonismo.
Hoy en día,
Estrella Damm se sigue elaborando según la receta original de 1876, resultado
de la combinación de malta de cebada, arroz y lúpulo, 100% ingredientes
naturales, sin aditivos ni conservantes.
Para obtener más información sobre Estrella Damm Culinary Journey, pueden visitar https://estrelladammjourney.com o en Instagram @estrelladamm, además de seguir la actualidad de la ruta a través de los hashtags #estrelladammjourney #estrelladamm
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