Se trata de un licor premium de flor de sauco. Es
ideal para combinar con todo tipo de alcoholes, destilados o jugos,
incluso también solo con hielo. En detalle, posee 20 grados de alcohol, y puede
ser uno de los protagonistas durante este 18 de septiembre.
“Esta es una de las razones principales de porqué el
Bartenders actual se conecta muy bien con Momentum, dado que su versatilidad es
enorme. Prácticamente es un “fiel amigo” en la barra, que lo ayuda a crear sin
límites con un sabor único y amoldable a todo”, señala Rodrigo Zamorano,
fundador de la marca.
¿Cómo preparar un Terremoto al estilo de Momentum?
MOMENTUM 30ml; Pisco transparente 10 ml; Syrup frutos
rojos 30 ml; Jugo de piña 20 ml; Jugo de limón 5 ml; Hielo en abundancia
“Sin duda el chileno actual se ha acostumbrado a
probar cosas nuevas y sabores sofisticados, y en la coctelería actual es casi
una regla, hay que sorprender al consumidor con cosas disruptivas”, enfatiza
Zamorano.
Las opciones con Momentum se multiplican, puede estar
presente en una junta de amigos, un asado familiar, cumpleaños, bautizos, 18 de
septiembre, etc. El licor es tan versátil que puede utilizarse en cualquier
ocasión.
Recomendaciones:
“En el caso de las personas que prefieran a la hora de almuerzo un trago ligero y refrescante, puede tomar un clásico Spritz con espumante y mineral. Otra opción es un Momentum Sour, en el cual los cítricos del limón, el dulzor de nuestro licor, y la prestancia del clásico pisco se combinan perfecto”, dice Rodrigo Zamorano.
Y también es enfático en que, en el caso de estar en
un asado, se recomienda preparar un trago cítrico, este puede ser un Momentum
Mule:
Ingredientes: MOMENTUM; Ginger
Beer; Jugo de limón; opcional: limón
Preparación: Mezclar 3 partes de MOMENTUM; 1 o 1/2
parte de Ginger Beer; 1/2 parte jugo de limón; Opcional: decorar con limón
Para encontrar más recetas y preparaciones con Momentum, se puede ingresar a www.momentumdrink.cl.
No hay comentarios:
Publicar un comentario