Tal es así que,
en esta nueva edición, las marcas invitan a los participantes de este concurso
a volver a poner a prueba su creatividad con Idea Pins, el formato
dinámico de Pinterest, pero con un nuevo giro: el versátil cacao como
ingrediente principal para crear magníficas y deliciosas recetas.
“Sabores de Latinoamérica”, el concurso de El
Gourmet y Pinterest que busca a los próximos protagonistas de
una miniserie de TV, vuelve con un nuevo foco, el cacao.
Este año, el concurso cuenta con la chef Felicitas
Pizarro como presentadora y los seguidores podrán participar a partir de
ahora y hasta el viernes 30 de septiembre por un lugar.
Además, cinco reconocidos creadores gastronómicos de
toda Latinoamérica, ¡CUKit! (Argentina), El Gordo Cocina (Argentina), Isabel
Vermal (Argentina), Pizca de Sabor (México) y Ñam Recetas (Colombia), ejercerán
como embajadores del programa.
En el mes de agosto, la plataforma de inspiración registró un incremento en las búsquedas* relacionadas con el cacao y el chocolate. Entre los términos de búsqueda que más crecieron están "paletas de chocolate" (+94%), "bizcochuelo de chocolate" (+86%), "chocolate blanco"(+60%) y "chocolate aesthetic" (+53%).
Los usuarios de Pinterest también tienen interés en recetas de "chocolate artesanal"(46%), "postres de chocolate" (+32%), "helado de chocolate" (+32%), "torta de brownie" (+30%) y “galletas red velvet” (+30%). Por otra parte, las búsquedas por "cacao" aumentaron un 15% en el último año.Sabores de Latinoamérica: Cacao” es presentado
por Felicitas Pizarro, reconocida chef de El Gourmet y busca
descubrir y seleccionar, talentos entre los creadores de contenido gastronómico
en español en América Latina.
Para participar, basta con entrar a https://elgourmet.com/sabores-de-latinoamerica para
conocer las bases y condiciones e inscribirse.
Por su parte, los creadores gastronómicos que
ejercerán como embajadores del programa, difundirán contenido clave para
inspirar a los competidores a que sigan su ejemplo.
Una vez más El Gourmet y Pinterest, no sólo invitan a celebrar los sabores locales, sino que también abren sus plataformas para ayudar a los participantes a catapultar su contenido y explotar las redes sociales.
No hay comentarios:
Publicar un comentario