Fantasilandia, el Parque de Diversiones
más grande del país, se prepara para una nueva temporada de vacaciones de
invierno, donde será uno de los panoramas más atractivos y completos de la
Región Metropolitana, incluyendo adrenalina, juegos familiares, de destreza,
zona kids y una variada oferta gastronómica que se puede disfrutar por todo el
día, en un parque al aire libre y con un estricto protocolo sanitario para
prevenir contagios de Covid-19.
“Estas vacaciones de invierno abriremos
las puertas a todos quienes quieran disfrutar de un panorama entretenido y por
sobre todo, seguro. Queremos ser el espacio de esparcimiento y entretención en
el que nuestros visitantes puedan compartir con su familia y amigos”, comentó
Cristián Ivovich, Gerente Comercial de Fantasilandia.
Fantasilandia cuenta con más de 40
atracciones, que entregan la diversión total para grandes y chicos, donde
destaca el Spider, Fly Over, Raptor, Boomerang, Rapid River y Monga, entre
otros, además de la Zona Kids con juegos para los más pequeños. También podrás
encontrar una variada oferta gastronómica, donde sin duda los Food Truck de
Johnny Rockets, el de sushi y vegetariano, son los que más llamarán la
atención.
También, para quienes gustan de las
emociones fuertes y el terror, abrirá sus puertas Castillo Encantado, tras permanecer cerrado
por más de dos años.
Además, para esta temporada invernal, en
todos los quioscos del Parque podrás encontrar chocolate caliente, wafles, mini
pancakes y cafetería Marley Coffee, transformándose así en un panorama
totalmente completo y para disfrutar durante todo el día.
Fantasilandia estará funcionando de manera
ininterrumpida desde el sábado 02 hasta el domingo 24 de julio en su horario
tradicional, desde las 12:00 hasta las 19:00 horas y para ingresar es necesario
contar con el Pase de Movilidad habilitado que se exigirá a todas las personas
mayores de 12 años.
La venta de entradas se realiza únicamente a través del sitio web www.fantasilandia.cl, donde además podrás comprar ticket de estacionamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario