Sweet&Green |
La carta contiene una variedad de platos, con recetas
francesas, tablas de aperitivos, sándwich, ensaladas, caviar, entre otros. Los
cuales incorporan productos locales para entregar una mejor experiencia.
Salmon beurre blanc |
Para comenzar a disfrutar, se podrá elegir entre
diferentes entradas, como un suave tártaro de atún o salmón. Mientras que, para
los amantes de los mariscos, se ofrece una variedad de ostras frescas o
gratinadas con salsa Bearnesa. También, a quienes prefieran una comida ligera,
la ensalada de langostinos cubierta con una salsa de champagne, se presenta
como una gran opción.
Dentro de los platos principales, el comensal podrá
decidir entre un tierno filete de salmón cocinado a bajo temperatura o un
Spaghetti al Caviale acompañado de caviar Oscietra, ideal para los amantes de
las pastas. Dentro de las carnes, las opciones presentes van desde Entrecôte
con res de papas trufadas o el clásico Asado de Tira.
Luego de degustar cada una de las preparaciones, se
podrá acompañar esta experiencia junto a una coctelería de autor, limonadas o
una selección especial de vinos, en cada uno de los espacios que Hyatt Centric
ofrece a sus huéspedes, como el Patio Inglés, terrazas o rooftop, para vivir
una estadía completa con los programas presentes durante el
mes. Magret de pato
Amandine Bistró cuenta con la certificación
internacional GBAC STAR. Acreditación, otorgada por el Consejo Asesor Mundial
Biorisco al Hotel Hyatt Centric, asegurando sus instalaciones con los
protocolos más estrictos de limpieza, desinfección y prevención de enfermedades
infecciosas.
Espaguetti al caviale |
Bajo la dirección de GBAC, una División de la AISS, la
asociación mundial de la industria de la limpieza, se han implementado los
protocolos más estrictos limpieza, desinfección y prevención de enfermedades
infecciosas en sus instalaciones.
Horario: 13:00 pm a 12:00 hrs, última reserva 21:30
hrs.
Amandine Bistró: Lunes a sábado. Requiere reservación amandine@amandinebistro.com
Hyatt Centric Santiago: Reservas en: sclct.reservations@hyatt.com o +562 2892 1234.
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