Sin embargo, el Domingo de Pascua de Resurrección
aparecen los huevitos de chocolates que vienen en diferentes colores, sabores y
tamaños. Las familias se reúnen y comparten un momento de alegría. Los niños
buscan ese preciado tesoro que les dejó el conejito. Todos comen cosas ricas en
una mesa en la que abundan preparaciones saladas y dulces.
Este año la pastelería Ñancupil &
Sanhueza sorprende con una receta de edición limitada
elaborada especialmente para esta fecha.
Se trata de la torta Fresia, una receta casera de
bizcocho de chocolate, rellena con manjar artesanal, un relleno sorpresa y
cubierta más otro relleno de ganache de chocolate; un exquisito huevo de
chocolate del cual salen coloridos dulces que le da el toque final y alusivo a
la festividad. Si te gusta el chocolate, no puedes dejar de probarlo.
Este dulce emprendimiento deleita con sus productos de
primera a los vecinos de Huépil, Los Ángeles y San Pedro de la Paz; en dos años
se ha hecho un nombre en la Región del Biobío.
En la empresa trabajan el matrimonio Ñancupil-Sanhueza
con uno de sus hijos y si se pudiera definir en una frase la pastelería es una
extensión de la familia. “Por eso el nombre de esta torta de edición limitada
es en honor a mi abuela que falleció el mismo día que se puso en vitrina para
la venta.
Fresia era una gran amante de la pastelería y quien
nos transmitió esa pasión por lo dulce”, comenta Felipe Ñancupil, el socio más
joven.
“Lo más destacable de esta torta es el sabor y textura
del manjar casero y la gran cantidad que tiene. Aquí no ahorramos en materias
primas, solo nos importa hacerlo dulce”, agrega Felipe.
Para asegurar tu torta te recomendamos realizar tu pedido antes de este jueves (14 de abril); los tres locales (Huépil, Los Ángeles y San Pedro de la Paz) estarán abiertos viernes, sábado y domingo. Seguro te tientas con algo más que esta atractiva torta, todas sus preparaciones reflejan el real sabor sureño que fascinan por igual a grandes y chicos por igual.
DATOS ÚTILES
- Dirección: Av. San Francisco 188, Huépil; Av.
Alemania 831, local 10, Los Ángeles; Bureo 2300, local 4, Barrio Andalué, San
Pedro de la Paz.
- Horario: Todos los locales abiertos de lunes a domingo.
- Precios: 10 personas, $20.000; 15 personas, $29.000.-
- web: www.pastelerianys.cl - Instagram: @pasteleria_nys
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