La producción de nuevas cervezas experimentales
es una de las propuestas predilectas de Cervecería Kunstmann. Los valdivianos
conjugan la experimentación, innovación y liderazgo Craft en cada una de sus
creaciones.
Así surge su más reciente creación, la experimental
Kunstmann Frambuesa, una variedad de edición limitada, a la que le incorporaron
el fruto rosa, obteniendo una bebida de baja graduación de alcohol –solo 2. 5º
grados– con singular acidez, gusto y aroma.
Su etapa de fermentación fue realizada con frambuesas
provenientes de la Selva Valdiviana, ecosistema acreedor de un clima óptimo
tanto para la plantación de lúpulos como para este fruto rojo. Con 29 kcal cada
100 ml, cuenta con poco contenido calórico, que la convierte en una bebida muy
liviana y refrescante para quienes opten por consumir una cerveza baja en
calorías y alcohol.
“Los fanáticos siempre están en búsqueda de
especialidades nuevas. También hay una tendencia hacia opciones más saludables
en el mercado, sin privarse de disfrutar. Estamos constantemente renovando y
experimentando, sabemos que para muchos esta cerveza es nueva en el mundo de la
cerveza artesanal, por lo que es un viaje de ida”, explica Pablo Henríquez,
Maestro Cervecero de Kunstmann.
“La combinación en boca potencia los sabores y aromas
de estos alimentos, dejando una sensación dulce en paladar. Sugiero esta
cerveza por su baja graduación alcohólica y densidad, porque la idea es que
sean lo más refrescantes posible, dando espacio a las notas cítricas o
frutales”, explica.
Este formato se encuentra disponible en 2pack, en lata
de 470cc en los Kunstmann Craft Bar de Vitacura, Ñuñoa, Viña del Mar y la
Cervecería en Valdivia y pronto en el E-Commerce https://cerveza-kunstmann.cl/
La Kunstmann Frambuesa es una cerveza tipo Lager,
refrescante y liviana, pensada especialmente para compartir en los días más
calurosos. Los lúpulos Trident y Callista, le aportan un delicado aroma, pero
es el equilibrio entre los sabores cítricos y las maltas (Rubia, Caramelo,
Múnich, Trigo, Púrpura), lo que le da ese toque único.
Tiene una graduación alcohólica: 2.5°; Calorías: 29 Kcal/100 ml y un amargor de 30° IBU.
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