viernes, 11 de febrero de 2022

La mejor receta para enamorar en casa este 14 de febrero

 Este lunes 14 de febrero se celebra un nuevo Día del Amor y la Amistad, por lo que es una oportunidad perfecta para demostrar afecto a esa persona especial.

Si bien el panorama ideal es salir a comer a alguna parte, la sensible situación de los contagios puede desmotivar a la gente a salir. Sin embargo, siempre es una gran alternativa cocinar en casa y entregar un regalo hecho con las propias manos.

Pensando en esto entregamos una simple receta para una cena de tres tiempos con productos innovadores que ICB Food Service, líder en distribución integral de alimentos para la industria alimentaria, ofrece.

Entrada: Tartar de trucha y papas waffles fritas Aviko

Ingredientes: 200g trucha; 50cc salsa soya; 50g mayonesa; 10g cilantro fresco; 5g eneldo Edra; Papas Waffles Aviko

Preparación:

-Cortar la trucha en cubos, agregar salsa de soya, mayonesa, cilantro fresco cortado muy fino y eneldo, para luego mezclar. Refrigerar y reservar en frío.

-Para las papas, calentar aceite y freír papas waffles hasta dorar. Retirar, agregar el condimento que gustes, ya sea merkén, orégano o eneldo, y servir las papas crocantes con el tartar frío.

Principal: Filete de vacuno asado sobre spaghetinni y jamón serrano

Ingredientes: 500g filete paraguayo; 1g sal; Pimienta molida; 100cc aceite oliva Olitalia; 1gr romero Spaghetinni; Jamón serrano Josep Llorens; 50gr mantequilla

Preparación:

-Porcionar el filete de vacuno, dorar en un sartén con oliva por ambos lados, llevar a una placa de horno y luego agregar sal, pimienta, romero y oliva. Hornear por 20 minutos a 180 grados Celsius y servir caliente.

-Para la pasta, hervir agua con sal, cocinar la pasta entre 4 a 5 minutos, retirar, llevar a un sartén, agregar mantequilla, oliva y jamón serrano. Finalmente revolver y servir caliente con el filete.

Postre: Brownie de chocolate con helado de vainilla

Ingredientes: 100g harina; 200g chocolate; 50g Cacao amargo Marco Polo; 200g mantequilla; 165g azúcar granulada; 3 huevos; 10cc esencia vainilla; helado de vainilla

Preparación:

-Para el brownie, batir los huevos a punto espumoso, agregar azúcar granulada, harina, cacao amargo y esencia de vainilla.

-Derretir el chocolate, agregar mantequilla y mezclar ambos. De forma opcional se pueden agregar chips de chocolate en esta parte del proceso. Llevar al molde y hornear a 180 grados Celsius por 30 minutos, retirar y llevar al refrigerador.

-Servir con tu sabor de helado preferido. 

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