Si bien el panorama ideal es salir a comer a alguna
parte, la sensible situación de los contagios puede desmotivar a la gente a
salir. Sin embargo, siempre es una gran alternativa cocinar en casa y entregar
un regalo hecho con las propias manos.
Pensando en esto entregamos una simple receta para una
cena de tres tiempos con productos innovadores que ICB Food Service, líder en
distribución integral de alimentos para la industria alimentaria, ofrece.
Ingredientes: 200g trucha; 50cc salsa soya; 50g
mayonesa; 10g cilantro fresco; 5g eneldo Edra; Papas Waffles Aviko
Preparación:
-Cortar la trucha en cubos, agregar salsa de soya,
mayonesa, cilantro fresco cortado muy fino y eneldo, para luego mezclar.
Refrigerar y reservar en frío.
-Para las papas, calentar aceite y freír papas waffles hasta dorar. Retirar, agregar el condimento que gustes, ya sea merkén, orégano o eneldo, y servir las papas crocantes con el tartar frío.
Principal: Filete de vacuno asado sobre spaghetinni y jamón serrano
Ingredientes: 500g filete paraguayo; 1g sal; Pimienta
molida; 100cc aceite oliva Olitalia; 1gr romero Spaghetinni; Jamón serrano
Josep Llorens; 50gr mantequilla
Preparación:
-Para la pasta, hervir agua con sal, cocinar la pasta
entre 4 a 5 minutos, retirar, llevar a un sartén, agregar mantequilla, oliva y
jamón serrano. Finalmente revolver y servir caliente con el filete.
Postre: Brownie de chocolate con helado de vainilla
Ingredientes: 100g harina; 200g chocolate; 50g Cacao
amargo Marco Polo; 200g mantequilla; 165g azúcar granulada; 3 huevos; 10cc
esencia vainilla; helado de vainilla
Preparación:
-Para el brownie, batir los huevos a punto espumoso, agregar azúcar granulada, harina, cacao amargo y esencia de vainilla.
-Derretir el chocolate, agregar mantequilla y mezclar
ambos. De forma opcional se pueden agregar chips de chocolate en esta parte del
proceso. Llevar al molde y hornear a 180 grados Celsius por 30 minutos, retirar
y llevar al refrigerador.
-Servir con tu sabor de helado preferido.
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