Para esto, los valdivianos dieron a conocer su
variedad conmemorativa que representa la innovación, maestría y tradición que
los ha caracterizado todo este tiempo, además de invitar a todos a participar
por un año de cerveza gratis.
Por ello, lanzan su más reciente creación con la
segunda generación de la familia al mando, quienes están llevando el liderazgo
con foco en la innovación y sostenibilidad.
A sus años de experimentación en la elaboración Craft,
se suma el compromiso de generar iniciativas que apoyen el desarrollo local y
cuiden el entorno natural, con el fin de ser un motor de cambio positivo para
la Región.
Bajo el nombre “30”, esta cerveza fue elaborada
utilizando una de las primeras recetas del matrimonio fundador, Armin Kunstmann
y Patricia Ramos. La cervecería quiere celebrar este aniversario con todos sus
fanáticos; serán 30 premios, los que se sortearán diariamente por 30 días
y en donde podrán participar aquellos que compren esta especialidad, tanto en
sus Craft Bar como en la tienda online.
Lo que empezó hace tres décadas en el garaje del hogar
como un “hobby”, hoy se consolida como la cervecería nacional con el mayor
surtido en el mercado y actor relevante en el desarrollo de especialidades
Craft y es el sueño, con el que, a principios de los noventa, Armin Kunstmann
decidió poner en marcha con un claro guiño a la capital de Los Ríos y su
tradición cervecera. Tiempo después, creció como la espuma y hoy Valdivia
se posiciona como el epicentro de la cultura cervecera en Latinoamérica.
Para los próximos 30 años miramos el futuro a través
de la innovación, proyectar la experiencia Kunstmann a través de nuestros bares
cerveceros, ofreciendo el valor diferenciador de conocer el producto más allá
de lo tangible, y repensar todos los procesos para el cuidado ambiental como
eje central”, indicó Alejandro Kunstmann, gerente general de Cervecería
Kunstmann.
Kunstmann “30”, es de fermentación alta, estilo
Altbier, elaborada con maltas Pilsner, Múnich, Caramelo y agua blanda de la
Selva Valdiviana. De color bronce, cuenta con aromas predominantes a galleta y
notas a vainilla.
Destaca su sabor caramelizado, el que se equilibra con
su amargor moderado pero balanceado con el carácter maltoso. Su maridaje es
recomendable con carnes de cerdo y salchichas asadas, queso gouda añejado y,
para el postre, una torta de nuez y almendras.
La edición “30” se encontrará disponible hasta agotar stock en los Craft Bar ubicados en Vitacura, Ñuñoa, Viña del Mar y su tradicional restaurante La Cervecería de Valdivia, así como su tienda online https://tienda.cerveza-kunstmann.cl/.
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