Sweet&Green |
Amandine
bistró presenta los nuevos cócteles de autor, para la temporada
primavera-verano, que vienen a complementar su deliciosa carta de picoteos,
sandwichs, entradas, platos y postres a cargo del reconocido chef belga Rudi
Scholdis,
Esta
propuesta presenta una fusión de sabores que “te llevarán a recordar y
trasladarte a distintos lugares, todo lleno de múltiples sensaciones”, recalca
nuestro Head Bartender, Martin Marihnos.
El
primero es el Kewpie, es similar, pero en versión líquida de la tarta
tradicional de manzana, dándole identidad nacional con el Pisco Añejo.
La
versión un highball con un perfil más de aperitivo se encuentra el Not Another
Spritz, como su nombre lo dice, “no intentamos hacer un Spritz, pero su perfil
ligeramente amargo y con burbujas hace pensar que lo es”, comenta Marihnos. Es
fresco, sin azúcar y perfecto para tomar a cualquier hora del día por su baja
fuerza alcohólica.
Hawaian
Sprinkle, está inspirada en el verano de los 90, mucha fruta, poco alcohol y un
leve perfume a Hawaiian Tropic.
I
Don't Like IPA, es la deconstrucción de la cerveza IPA y se vuelve a unir con
otros ingredientes, dándole una sensación ligeramente dulce y un final amargo
muy amable. Fresco y con textura, como una cerveza recién tirada.
Un
twist al estilo del clásico White Lady, Sweet&Green, reemplazando el sirope
de azúcar clásico por uno de Albahaca, y se reforzando el perfil herbal con
Chartreause Green.
Por
último, el Grapple, con jugo de pepino, manzana y lima, perfecto para una tarde
de verano.
Seis cócteles que se
agregan a la atractiva carta de cócteles que vienen a posicionar la barra de
Amandine como uno de los lugares de moda de Santiago. La cristalería también
complementa de manera perfecta esta propuesta con vasos diseñados especialmente
con forma de tiburón, muñecas, entre otros diseños.
I dont like IPA |
Amandine
presenta sus tres terrazas bajo las estrictas medidas de seguridad del Hotel
Hyatt Centric, que cuenta con la certificación internacional GBAC STAR. “Su
seguridad primero, su bienestar siempre”.
La
acreditación, otorgada por el Consejo Asesor Mundial Bioriesgos, asegura
instalaciones preparadas con los protocolos más estrictos de limpieza,
desinfección y prevención de enfermedades infecciosas.
Amandine
Bistro cuenta con la certificación internacional GBAC STAR. La acreditación,
otorgada por el Consejo Asesor Mundial Biorisco al Hotel Hyatt Centric,
asegurando sus instalaciones con los protocolos más estrictos de limpieza,
desinfección y prevención de enfermedades infecciosas.
Horario: 12:00 pm a 24:00 hrs, última reserva 21:30 hrs. Lunes a sábado. Requiere reservación. Dirección: Enrique Foster 30, Hotel Hyatt Centric, Las Condes. Redes Sociales: @amandine.bistro.
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