Considerando esto, la Navidad y la celebración de Año Nuevo
son oportunidades para impresionar a los seres queridos, y qué mejor que con
una rica y distinta comida para todos los gustos.
A continuación, entregamos una simple receta, para una cena de tres tiempos, con productos innovadores que ofrece ICB Food Service, líder en distribución integral de alimentos para la industria alimentaria.
Entrada: Riced de verduras cremoso
Ingredientes: 500 gr Riced de verduras Ardo; 2un papa; 1un cebollín;
500gr crema flora Upfield; 50gr mantequilla líquida vegana Phase; Sal a
gusto; Merkén a gusto; 300cc caldo de verduras
¿Cómo prepararlo?
Lavar las papas, cocinar en agua hirviendo con sal por 25 a
30 minutos. Importante no pelar las papas, retirar y cortar en trozos pequeños.
Cortar el cebollín muy fino y saltear en phase, agregar
merkén y sal, incorporar la papa cortada y cocida, revolver y dorar. Una vez
dorado los ingredientes, agregar crema flora y caldo de verduras, cocinar a
fuego suave por 10 a 15 minutos, retirar y procesar hasta obtener una crema,
tamizar y reservar.
Saltear el Riced de verduras Ardo en mantequilla líquida Phase, cocinar a fuego alto hasta dorar, retirar, condimentar y servir sobre la crema de papa y cebollin.
Principal: Guiso de coliflor y not meat con papas rústicas
(A VIKO)
Ingredientes: 1un coliflor; 1un cebolla morada; un diente
de ajo; 500gr Not Meat; 150cc aceite de oliva; 50cc mantequilla líquida vegana
Phase; Sal a gusto; 1un cebollín; 1un limón; 500gr papas rústicas
Aviko; Tomillo fresco
¿Cómo prepararlo?
Lavar la coliflor, cortar en trozos pequeños y comenzar a
dorar en oliva y mantequilla líquida Phase. Agregar cebolla y ajo cortado
finamente hasta dorar muy bien, aromatizar con tomillo fresco.
Una vez dorado el sofrito, agregar la Not Meat, dorar y
retirar, dividir un porcentaje menor de la coliflor ya salteada y procesar para
hacer una crema de coliflor. Cuando esté lista, agregar a la mezcla anterior.
Para las papas rústicas, agregar oliva, tomillo y ajo, llevar a fuego directo por 10 a 12 minutos, dorar y retirar, servir ambas preparaciones por separado.
Postre: Brownie de NutellaIngredientes: 165gr de mantequilla liquida vegana Phase; 150gr
chocolate negro; 3 huevos: 2 yemas; Esencia vainilla; 165 azúcar rubia; 100gr
harina; 50gr cacao amargo; Pizca de sal; 80gr Nutella.
¿Cómo prepararlo?
Fundir el chocolate a baño maría, agregar mantequilla
líquida Phase, Nutella y esencia de vainilla, reservar.
Mezclar los huevos, las yemas y batir, agregar azúcar, y pizca de sal, dejar la mezcla a punto de letra, mezclar ambas preparaciones, agregar harina, cacao y mezclar, llevar a molde enmantequillado y cocinar a 160°C por 30-40 minutos, según la profundidad del molde, retirar del horno y enfriar para desmoldar. Servir con helado o salsas de frambuesa.
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