Se acerca la Navidad, y junto con ella, la búsqueda de ese regalo especial para sorprender a quienes más quieres.
Y, porque
siempre es un buen momento para compartir un rico té, Basilur creó una nueva
línea con sabores pensados exclusivamente para estas fechas, así como también,
originales cajas musicales, ideales para obsequiar.
“En estas fechas, las notas a vainilla, clavo de olor, naranja y almendras son las claves para un exquisito té navideño.
Nuestros blends son diseñados por sommelier expertos, los cuales
traducen toda la esencia de estos sabores en una mezcla perfecta para disfrutar
de un té con mucho aroma”, explica Solange Treguear, Sommelier de Té Basilur en
Chile.
“Navidad nos encanta y amamos sorprender,
en esta época, con nuevos envases diseñados especialmente para regalar, como,
por ejemplo, tea books metálicos, casas navideñas y nuestras clásicas cajitas
musicales junto al mejor té de Sri Lanka”, agrega Solange Treguear, Sommelier
de Té Basilur en Chile
Si aún no sabes qué obsequiar en esta Navidad, junto a Basilur, te dejamos diferentes alternativas que realmente, fascinarán a todos.
Music Concert – Christmas: Caja de música
de diseño único. Esta bebida exclusiva captura los sabores de la temporada con
una atractiva combinación de té negro puro de Ceilán.
Ingredientes: té negro de Ceylan, azafrán,
vainilla, limón, almendras y naranja.
Té Boulevard: Té negro de Ceylan,
frutillas, vainilla y crema.
Casa Navideña: Exquisito blend de té
negro, aciano, vainilla, limón y naranja
Caja Viejito Pascuero: Una mezcla perfecta
de té negro, azafrán, vainilla, limón, almendras y naranja.
Merry Christmas: té negro, jengibre,
limón, miel y vainilla.
New Year: té negro, cherry y almendras.
Winter Holidays: té negro, vainilla,
frutilla y crema.
Christmas Tree: té verde, mango, maracuyá
y piña.
En esta Navidad regala un momento especial
junto a Basilur y su amplia línea de té creada para disfrutar y sorprender en
estas fechas.
Descubre más novedades y adelanta tus compras navideñas en www.basilur.cl y @basilurtea.chile.
No hay comentarios:
Publicar un comentario