miércoles, 29 de septiembre de 2021

Varsovienne recibe la estación con tres nuevos sabores a su categoría de alfajores

 La llegada de la primavera está marcada por ser la temporada de nuevas sensaciones, ya que le da la bienvenida a una época de colores debido al florecimiento de la naturaleza, y ahora, también a sabores. 

Varsovienne escogió la primavera para traer nuevos sabores únicos y frutales para deleitar los paladares y darle la bienvenida a la estación. 

Ahora se suman a su línea de alfajores unos rellenos frutales exquisitos y destacables debido a su sabor: Leche Frambuesa, Bitter Naranja y Blanco Maracuyá.  

“Una de las categorías que mejor recepción tiene entre nuestros seguidores y que más destacan debido a su exquisito sabor, es la de nuestros alfajores. 

Por otro lado, la primavera es una de las estaciones en las que se resaltan las sensaciones, por lo que decidimos darles la bienvenida y una sorpresa a todos con la incorporación de estos sabores”, aseguró María Jesús Palma, Directora de Marketing de Varsovienne. 

Para esta ocasión, estará disponible la caja de alfajores “Mix Primavera” que consiste en 6 alfajores de la línea primavera (2 de cada sabor) pero también se podrán adquirir los alfajores de sabores por sí solos. 

Cada nuevo sabor tiene un minucioso proceso de elaboración y está conformada por exquisitos sabores que los vuelven únicos. 

Frambuesa: Alfajor de galleta de vainilla relleno con una exquisita pulpa de frambuesa y bañado en nuestro clásico chocolate de Leche Blend 36% cacao, mezcla de Cacaos de Ghana, Costa de Marfil y Colombia. Un clásico, de equilibrio perfecto entre chocolate, vainilla y el agridulce de la frambuesa. 

Naranja: Alfajor de galleta de vainilla relleno con un cremoso ganache de naranja y bañado en una rica mezcla de chocolate Leche Blend 36% y Bitter. Una combinación perfecta entre del dulzor del chocolate y la acidez de la naranja. 

Maracuyá: Alfajor de galleta de vainilla relleno con una suave crema de maracuyá y bañado en nuestro chocolate Blanco. Una delicia agridulce y aromática.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Aeropuerto de Santiago transportó 1,9 millones de pasajeros en abril.

  Un aumento de un 11% en el flujo de pasajeros se registró en el Aeropuerto de Santiago durante abril, respecto a lo alcanzado en el mismo ...