Subway, la marca de restaurantes de servicio rápido
más grande del mundo, anuncia la ampliación de su oferta de opciones
vegetarianas en Chile con el lanzamiento del nuevo Sub Quinoa, un sándwich
pensado especialmente para aquellos consumidores que persiguen hábitos y
comidas más saludables.
Como su nombre lo indica, el principal ingrediente de
este nuevo “sub” es la quinoa, un grano integral originario de los Andes de
Bolivia, Chile y Perú, que destaca por ser el único alimento vegetal que
contiene todos los aminoácidos y vitaminas esenciales, así como por su alto
valor proteico.
El Sub Quinoa tendrá un formato de “patty” y podrá ser
acompañado con todos los vegetales y salsas que el consumidor prefiera.
“En Subway estamos constantemente creando nuevas propuestas
que atiendan las preferencias de los consumidores, así como las tendencias del
mercado. Por eso, pese a que ya teníamos una opción de origen vegetal en
nuestra carta, a inicios de año realizamos un market test del sub de quinoa con
resultados muy positivos.
Es así como decidimos apostar por ampliar nuestra
oferta de productos vegetarianos pues sabemos que el público chileno está en
constante búsqueda de opciones de alimentación más saludables, pero igual de
sustanciosas y ricas”, comentó Rodolfo Demergasso, Sr. Marketing Manager para
el Cono Sur de Latam.
Cabe precisar que, según la Encuesta Nacional del
Medio Ambiente de 2018, un millón y medio de chilenos llevaban hasta ese
entonces una dieta vegetariana.
Por tanto, la nueva propuesta de Subway responde a los
nuevos estilos y preferencias de alimentación en el país y ofrece una nueva
alternativa nutritiva e ideal para las personas que realizan una alta actividad
física, gracias al aporte de energía de su principal ingrediente.
El Sub Quinoa ya está disponible en sus dos
presentaciones (15cm y 30cm) en todos los restaurantes Subway a nivel nacional,
así como en las tres apps de delivery asociadas a la marca.
Con este lanzamiento, Subway consolida la ampliación de su oferta de productos de origen vegetal pensando en la satisfacción de todo tipo de estilos y preferencias de alimentación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario