Todo comenzará en su terraza principal junto a una dieciochera decoración de estilo campestre y en su Fonda Miramar los huéspedes podrán degustar platos típicos de esta festividad como parrillas de carnes, anticuchos, empanadas y cordero al palo, entre otras tentaciones.
Para brindar, se ofrecerán tragos tradicionales como vino navegado, chicha y
terremoto.
Mientras esto sucede el ambiente se
alegrará con música nacional, bailarines profesionales, concursos, juegos y
maravillosos premios, invitando a todos sus huéspedes a participar.
Durante las noches las luces se encenderán
y además de la cena y coctelería especializada, el hotel ofrecerá Dj, música en
vivo y diferentes actividades para continuar con una fiesta de tres días. El
evento cerrará el domingo 19 de septiembre con un espectacular almuerzo que
incluye buffet asistido dieciochero, gran variedad de ensaladas, parrillas de
carne, empanadas y postres típicos de estas fechas tan esperadas por todos los
chilenos.
Para más detalles, tarifas y reservas puede llamar al +56 32 2388600 o escribir a directo a reservas.miramar@sheraton.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario