Nuez Acaramelada, la suave Caluga Chocolate Nuez, la clásica Caluga de leche, Caluga en sabores Café, Chocolate, Turrón, Ciruela y Damasco y, por último, una nueva opción de Caluga sin Azúcar son las nueve variedades de calugas que la tradicional chocolatería Varsovienne, destacará para celebrar su cumpleaños número 67 este mes de agosto.
Desde su apertura en 1954, ha logrado mantener el sabor y tradición con el paso de los años. Sin embargo, una de las características que las han distinguido y diferenciado, es la constante adaptación que han tenido y que les ha permitido innovar a lo largo del tiempo manteniendo sus exquisitos sabores.
Es por esto que, a modo de celebrar este nuevo aniversario, destacarán una de las categorías más icónicas y que han perdurado en el tiempo, sus 9 variedades de calugas y se privilegiaron porque desde el inicio de la chocolatería, han estado presentes con su exquisito sabor, destacando gracias a su proceso de elaboración.
El exquisito sabor de las calugas, las cuales se han mantenido inalterables hasta el día de hoy, solo se logra gracias al uso de ingredientes naturales y su proceso de terminación a mano, junto con la selección de frutos secos que son cultivos en los mismos huertos de Varsovienne.
“Nos hemos preocupado de innovar en nuestros servicios y productos, para poder cumplir las expectativas de nuestros clientes y mantener la misma calidad de siempre.
Esto, solo ha sido posible ya que se ha mantenido la tradición del inicio, nos esforzamos día a día por mantener la misma calidad y sabor que nos han destacado desde el comienzo y ya, son 67 años de textura, sabor y calidad inigualable.
Es por esto que quisimos destacar a nuestras calugas, las cuales tienen un proceso de elaboración con nuestros productos naturales y tienen un proceso de terminación a mano”, explicó María Jesús Palma, Jefa de Marketing de Varsovienne.
Existirán diversas opciones que incluyen estas variedades para que se pueda tener un recorrido que involucre los clásicos sabores y el delicioso sabor de siempre.
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