Imagina este plato y no te podrás resistir, porque si
hay algo que la rompe en este invierno, es este maravilloso líquido dorado y
calentito llamado Consomé de Vacuno.
La porción trae el equivalente a dos tazones grandes
se consomé (500CC), viene empacado al vacío y congelado. Lo puedes
guardar por 6 meses en tu refrigerador y sacarlo cuando tengas muchísimo frío
o, cuando necesites reponer tu cuerpo luego de una noche olvidada.
Sin colorantes, sin preservantes, sin aditivos, sin
nada extra más que agua y jugo de maravillosa carne Angus de libre pastoreo,
más algunas verduras como ajo, cebolla y zanahoria y, por supuesto, una base de
nuestros aliños secos preferidos.
Además, se puede modificar a tu gusto, ya que puedes
agregar verde, pantrucas, verduras y lo que se te ocurra para aprovechar la
base de este maravilloso consomé.
Si esto te abrió el apetito, imagina que miras por la ventana, llueve y en tu mesa te espera esta crema de zapallo ahumado.
Definitivamente una delicia que cautivará tu paladar. Viene en la misma
presentación congelada, lista para calentar, servir y deleitarse.
Y si el frío sigue en tu cuerpo o en realidad se te
abrió el apetito, es que puedes seguir con estos camarones al pilpil, que
tienen ese toque balanceado de ahumado y picor que recuperará hasta al más
friolento.
Conoce toda la variedad de productos que ofrece dondefuegohubo.cl, este emprendimiento especializado en ahumados premium, donde todo el proceso de cocción y ahumado se realiza de acuerdo a la técnica Low&Slow, es decir, cocciones a temperatura constante y muy baja por mucho tiempo, entre 14 y 18 horas.
En ella los jugos no se pierden y resulta una carne
muy suave y sabrosa, que se puede cortar con el tenedor.
Recetas fieles a la tradición de varios países en
algunas preparaciones y otras con innovaciones que buscan dar un valor agregado
y sorprender al paladar.
Más información en www.dondefuegohubo.cl
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