Se acerca el Día del Papá, y si aún no
sabes con qué sorprenderlo, no lo pienses más y decídete por un original
chocolate, con alto porcentaje de cacao, sin leche ni soya, ideal para todas
las personas, incluso para los veganos.
“Para este día del padre trajimos nuevos
sabores y presentaciones, como, por ejemplo, barras de 70% de cacao con sabor a
maracuyá o canela, así como también, en formato chips con incluso 100% cacao
para quienes prefieren un chocolate más amargo y de buena calidad”, señala Giovana
Gallardo de @arawicacaochile.
Además, es importante recalcar que estos productos ecuatorianos y cien por ciento orgánicos, cuentan con certificación USDA Organic por Quality Certification Services, lo cual ayuda a conservar las cualidades de estos alimentos para que mantengan su alto contenido de nutrientes y bajo contenido de calorías.
Estas características hacen que los
productos de @arawicacaochile puedan ser clasificados como alimentos de origen
100% natural con un gran porcentaje de elementos nutritivos y saludables.
Para estos días más helados y para
compartir una rica once con los papás, Giovana Gallardo de
www.arawichocolate.cl, nos comparte una exquisita y sencilla receta de
chocolate caliente, ¡toma nota!
Ingredientes: 600 ml de leche de almendra, arroz o la que sea de tu preferencia; 100 grs de chips de cacao-canela de @arawicacaochile; 50 ml de crema de leche para batir
Preparación:
Paso 1: Vierte la leche y crema para batir
en una olla a fuego bajo hasta que hierva. Una vez listo, apagar inmediatamente.
Paso 2: Añadir los chips de cacao-canela @arawicacaochile
y revolver con un batidor o licuadora. Paso 3: Decorar por encima con cacao en
polvo, ¡y a disfrutar!
¡No pierdas más tiempo y endulza el día del papá con todas las novedades de @arawicacaochile.
Descubre todos sus sabores, formatos y recetas en www.arawichocolate.cl y en el instagram @arawicacaochile
No hay comentarios:
Publicar un comentario