Es por esto, que @arawicacaochile se atrevió a lanzar una nueva línea de chocolates saborizados, para que puedas consumirlo en barra, y también en chips para que puedas incluirlo en todas las recetas que se te ocurran.
“Nuestros chocolates son 100% orgánicos y provienen de Ecuador. En esta temporada quisimos innovar e ir más allá de lo clásico. Es así como surge nuestra línea de chocolates saborizados con diferentes porcentajes de cacao”, explica Giovana Gallardo de www.arawichocolate.cl.En ella encontrarás, tanto barras como
chips de chocolates, en tres versiones: menta, naranja y jengibre, todos con
70% y 100% de cacao para que puedas elegir y deleitarte según lo que más te
guste.
“Las combinaciones que proponemos se
caracterizan por tener un equilibro perfecto entre el porcentaje de cacao y la
esencia de menta, naranja o jengibre, sin ser desagradables para el paladar ni
perder el sabor propio de nuestros chocolates”, señala Giovana Gallardo de
@arawicacaochile.
Barra o chips: ¿cuál elegir?
Sin duda, los chocolates son muy
versátiles, pero depende de cómo lo vayas a consumir el formato por el que te
conviene optar.
“El chocolate en barra es ideal como snack y para consumir a cualquier hora del día, incluso junto a un café.
En tanto, que los chips son especiales para repostería y preparaciones que requieren de horno, como galletas, muffins, brownies y queques. También se derriten para usar como cobertura en alfajores, torta y cubrir frutas”, explica Giovana Gallardo de www.arawichocolate.cl.
Quien además agrega que “el plus de esta
línea, es que al realizar un queque, muffins u otra receta, no necesitas
agregarle esencia de naranja, menta o jengibre, ya que al incorporar estos chocolates saborizados, la preparación
ya obtendrá ese aroma y gusto”.
¡Regalonéate este invierno y atrévete a
probar los novedosos productos de Arawi Cacao!
Descubre todos sus sabores, formatos y más en www.arawichocolate.cl y en el instagram @arawicacacochile
No hay comentarios:
Publicar un comentario