Lady Rose |
El mejor clima que trae la primavera y el verano,
propicia las ganas de disfrutar los días al aire libre con aperitivos frescos y
fáciles de preparar. Acá Grupo Cepas te entrega algunas recetas para hacer en casa.
Con la llegada de la primavera y próximos al verano,
comienzan los días más cálidos, ideales para disfrutar las tardes y noches al
aire libre. Temporada de aperitivos y cócteles que agreguen esa frescura
necesaria para pasar el calor.
Es por eso que, desde Grupo Cepas, empresa
internacional líder en el mercado de las bebidas con alcohol, entrega algunas
recetas que incluyen bourbon, gin o licor de naranja, de la mano de sus marcas
Jim Beam, Livenza Spritz y Larios.
Jim Beam & Ginger Highball
Ingredientes:1 parte de Jim Beam White; 3 partes de
ginger ale; 1 rodaja de limón; Hielo.
Preparación: en un vaso largo incluir el hielo hasta
arriba, luego mezclar todos los ingredientes y adornar con una rodaja de limón.
Livenza Spritz
Ingredientes: Livenza Spritz; Espumante; Agua con gas;
Rodaja de naranja
Preparación: Llenar una copa con hielo. Servir 2
partes de Livenza Spritz, luego las 2 partes de espumante (idealmente Brut) y
añadir 1 parte de agua con gas. Decorar con media rodaja de naranja.
Ingredientes:50 ml de gin Larios Rosé; 20 ml de Triple
Sec; 60 ml de jugo de arándanos; Jugo de medio limón; Bebida de lima/limón; Pétalos
de rosa o una rodaja de limón
Preparación: En una copa de balón con mucho hielo,
servir almíbar de rosas y enfriar la copa. Una vez descartada el agua sobrante,
servir Larios Rosé y resto de ingredientes. Decorar con pétalos de rosa y un
twist de lima.
Bourbon Sour:
La combinación perfecta entre la acidez y la dulzura, con el toque perfecto de
Jim Beam White.
Ingredientes: 2 partes de Jim Beam White; 1 parte de
jugo de limón; 0.5 partes de bebida de limón; 1/2 cucharadita de azúcar; 1
rodaja de limón y 1 cereza
Preparación: Mezclar el Jim Beam White con el jugo de
limón, el azúcar y el hielo en una coctelera. Agitar con fuerza y colar sobre
un vaso de whiskey sour. Adornar con la rodaja de limón y una cereza
Cheeky Negroni
Ingredientes:30 ml gin Larios Dry; 30 ml vermouth
blanco (Martini Bianco); 30 ml Livenza Spritz; Cáscara de pomelo para adornar
Preparación: Añadir los tres alcoholes en un vaso con
hielo y revolver hasta que el líquido se enfríe. Colar y servir en un vaso tipo
old-fashioned con hielo. Exprimir el jugo de una cáscara de pomelo y déjala
dentro del trago.Dark Rose
Dark Rosé:
Ingredientes: 50 ml de Larios Rosé; 40 ml de ginger
ale; 4 frambuesas; Jugo de ½ limón; Ramita de tomillo
Preparación
Servimos Larios Rosé y resto de ingredientes en la
coctelera y añadimos después del agitado hielo seco en la coctelera para
remover e infusionar todos los ingredientes. Colamos en una copa de Martini muy
fría. Decoramos con una brocheta de mora y una ramita de tomillo.
Jim Beam Honey & Lemonade
Ingredientes:1.5 partes de Jim Beam Honey; 4 partes de
limonada; 1 Rodaja de limón
Un poquito de soda.
Preparación: Sobre hielo y en un vaso largo mezclar todos los ingredientes. Finalizar con una rodaja de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario