sábado, 20 de junio de 2020

Presentan un nuevo Pisco chileno.

Todo comienza con una invitación a una “junta de almuerzo con ex compañeros de colegio y colegas de la industria”.  Ahí entre risas y recuerdos entre piscolas y piscolas, en un ambiente grato, con largas conversaciones centradas en la filosofía de la vida, surge la idea de desarrollar un concepto de Pisco diferente, de los piscoleros.

De esas tertulias, surgió la idea común que si bien, existía un esfuerzo por hacer un producto de calidad en las distintas empresas, también estaba presente el factor de la rentabilidad y de la industrialización de los diferentes productos.

Se construye un producto con una imagen sobre esa búsqueda de la pasión por la excelencia de aquellos que gustan del pisco, que gustan de disfrutar de una sensación de satisfacción y de agrado, al compartir responsablemente el sabor de una buena piscola con los amigos.

Y así, a través de largas y entretenidas reuniones fuimos armando este maravilloso “Proyecto Piscolero”, sincronizando y armonizando las más variadas e impetuosas ideas, para finalmente construir esta espectacular Obra de Arte, que se convirtió en Monje Negro.

Al igual que en cualquier obra de expresión artística, donde se busca capturar y armonizar las diferentes sensaciones que puede experimentar un ser humano, Monje Negro, busca maximizar la satisfacción de los sentidos, frente a una delicada sensación, tanto en el aroma como en el gusto, depositando los mejores sabores y características organolépticas que se transforman en una sinfonía etílica en el producto final.

Los creadores del Monje Negro, obtuvieron del mismo origen de uvas, Moscatel y Pedro Jiménez, tres variedades totalmente distintas de pisco.

 Una de esas variedades es para lograr la piscola perfecta, MONJE NEGRO 35º, que es un pisco Especial compuesto por las diferentes variedades de Moscatel que existen para elaborar la Denominación de Origen Pisco; Moscatel Amarilla, Moscatel Rosada, Moscatel de Alejandría. Para su envejecimiento se utilizan barricas de roble americano.

La segunda, hecha para la cockteleria, MONJE NEGRO TRANSPARENTE 40º. Es un pisco transparente compuesto por Moscatel Rosada, Moscatel Amarilla, Moscatel de Alejandría y Pedro Jiménez cuyos alcoholes pisqueros han sido madurados por un largo período en cubas de acero inoxidable.

Y por último, la tercera variedad, MONJE NEGRO PREMIUM 40º: Pisco Envejecido compuesto principalmente por la variedad Pedro Jiménez. Es un pisco de reposado con alcoholes envejecidos durante años en barricas de roble americano, es una versión envejecida, hecha para los más conocedores.

 MONJE NEGRO ya está disponible en las principales botillerías de la región Metropolitana y aperturándose actualmente a mercados regionales. También pueden hacer pedidos de venta online en www.monjenegro.com

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