Tiéntate con Baileys en estas Pascuas.
Ingredientes:
2 huevos de Pascua huecos (alrededor de
100 g cada uno)
6 cucharadas de helado de vainilla (360
ml)
100ml de crema batida
20 ml de salsa de chocolate
Nueces picadas tostadas y hojuelas de
chocolate para decorar
Ingredientes adicionales: mini huevos,
hojas de menta, frambuesas o macarrones
Preparación:
Romper con cuidado las puntas superiores
de los huevos de Pascua.
Licuar los 100ml de Baileys original con
el helado y verter en los huevos de chocolate.
Cubrir los huevos de chocolate con crema
batida, salsa de chocolate, nueces picadas, mini huevos y chispas de chocolate.
¡Ya está listo tu Milkshake de Pascua!
Como este postre contiene Baileys por lo
que debería ser para disfrute exclusivo de personas adultas.
Puedes conseguir tu Baileys y otras
bebidas con entrega directa en tu casa comprando a través de www.micoca-cola.cl/the-bar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario