
La sangría en nuestro país mueve 388 mil litros anuales, siendo una industria que ha crecido exponencialmente el último año, anotando un crecimiento de 145%, siendo supermercados el canal de venta más relevante.
Siguiendo esta tendencia, llega al mercado Sangría
Guay, la primera sangría en formato botella de 1,5 litros en nuestro país;
cuenta con esencias de naranja, mandarina, manzana, canela y clavo de olor,
características que la hacen una bebida ready to drink (lista para tomar).
Además, con su tapa rosca mantiene sus propiedades y facilita el traslado.
“El consumo de sangría gana cada vez más adeptos en
Chile y el mundo. Es ideal como aperitivo, para beber sola o mezclada con
frutas como moras, arándanos, manzana, frutillas y frambuesas. Recomendamos servirla
bien fría, entre 8 y 10° C, y con hielo. Se puede maridar con diferentes
jamones, especialmente serrano; quesos maduros; ensaladas verdes y carnes rojas”,
comenta César Catalán, enólogo a cargo de Sangría Guay.
Asimismo, en el diseño de la botella se detalla cada
uno de los ingredientes, además de entregar recomendaciones de cómo tomarla e
invitar a sus consumidores a disfrutar de la receta original de la sangría
española.
Sangría Guay ya está disponible en los principales supermercados del país y en el e-commerce www.santaritaonline.com a un precio sugerido de $2.990.
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