Ootoya, el bistró asiático, ubicado en el corazón del
Barrio Constitución, que se ha consolidado como destino obligado para todos los
amantes de la gastronomía oriental en Santiago, sigue buscando sorprender y
deleitar paladares, para esto, se encuentra en pleno lanzamiento de su nueva
carta, con la que una vez más apuesta a los más altos estándares de calidad,
trabajando con ingredientes frescos y materias primas elaboradas en el mismo restaurant.

Tártaro de Atún - atún, camarón, palta, edamame,
pepino, cebolla y cebollin -, Tiradito - pescado fresco laminado y marinado con
salsa Ponzu – y Trilogía Buddha (¡especial para vegetarianos!) - wakame,
shitake marinado con salsa de soya, edamame .
A lo anterior se suman nuevos rolls, como: Ikki Roll -
Tamago, kanikama, queso crema, palta con topping de mozarella, masago y salsa
de la casa - y Crabs Roll – Tempura de cangrejo fresco, kanikama, queso crema,
cebollin y pepino con topping de masago y semillas de sésamo.
Por último, fieles a sus famosos ramen y sopas, estrenan
tres nuevas variedades: Pho - tallarines de arroz en caldo de res con
albóndigas de res y lámina de res -, Niurou Mian - caldo de res, carne de
vacuno guisada, huevo, vegetal, acompañado de tallarines de trigo o arroz -, Wantón
Mian - caldo de wantón, cha-shu, tallarines de trigo, vegetales y huevo.
De esta manera, el bistró asiático Ootoya, busca
seguir cautivando los paladares de sus comensales, siempre con el foco puesto
en la calidad y en brindar la mejor experiencia a quienes visiten el restaurant.
Quienes deseen deleitarse
con sabores únicos en Chile, pueden visitar Ootoya ubicado en Constitución 125,
Providencia, Barrio Constitución.
Para más información www.ootoya.cl
y su Instagram @ootoyachile
No hay comentarios:
Publicar un comentario