Este viernes 30 de agosto se estrenará la
nueva carta de la chef ejecutiva de Sheraton Santiago, Silvana Mateluna, en el
prestigioso restaurante El Cid.
Con una exclusiva cena de cuatro tiempos se
busca sorprender a todos los asistentes que quieran deleitarse con la nueva
propuesta gastronómica.
La chef, que lleva años a cargo del restaurante y con una vasta experiencia en el rubro
de los hoteles, anuncia que la pasión en la cocina y el amor a Chile son parte
importante de su propuesta.
La carta
de El Cid se dará a conocer en grande, con una cena de cuatro tiempos este
viernes 30 y sábado 31 de agosto acompañada de música y la siempre enérgica
clientela del restaurante más emblemático de Sheraton Santiago.
Sorprendentes
ingredientes serán parte de lo que se mostrará. La propuesta es seguir una
línea que viene trabajando hace tiempo en la cocina de Sheraton Santiago. Esta
vez, busca sorprender con la utilización de nuevos ingredientes como el
huesillo, membrillo y el protagonista de los platos de fondo: el salmón.
La
invitación es a deslumbrarse y experimentar los nuevos platos. Tal como asegura
la chef a cargo se busca re inventar platos que son ancestrales de la cocina
chilena en un nuevo formato y preparación.
"Hay
muchos clientes de Sheraton Santiago que se están re encantando con la cocina
que estamos proponiendo. La carta, se renovó 100% y por ejemplo hoy estamos
integrando opciones veganas que es algo que ya es fundamental en toda
cocina" asegura Mateluna
La repostería,
que es la especialidad de la chef y lo que más le apasiona desde que comenzó su
carrera en la cadena Marriott, también sorprenderá con increíbles preparaciones
que se llevaron a cabo en conjunto con el equipo de más de 35 personas que
tiene a su cargo en la cocina de Sheraton Santiago.
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