Durante 4 días, desde el 18 al 21 de julio, más de 100 expositores se reunirán en una muestra diversa de gastronomía, nuevos productos gourmet y entretención para todas las edades en el Parque Bicentenario de Vitacura. El horario de Mercado Paula va desde las 11:00 hrs. a 22:00 hrs.
Mercado Paula Gourmet se ha convertido en
el panorama invernal más atractivo para los amantes de la cocina.
Bajo una carpa calefaccionada y
especialmente preparada para recibir lluvia, se reunirán más de un centenar de
selectos expositores, con una muestra de novedosas alternativas y productos
gourmet, que abarcan, entre otros, alimentación vegana y una original oferta
proveniente de Eslovenia, Zimbawe e India.
Junto con esto, como ya es tradición,
Mercado Paula tendrá una propuesta gastronómica artesanal de diversas regiones
de Chile.
Entre otros, estarán el chef argentino
Valentín Grimaldi (Cookgrimaldi) por Oster - autor de Rock en la Cocina -;
Felipe Gálvez (Dr. Pichangas); Carlo von Mühlenbrock (de Carlo Cocina); la
referente en preparaciones de dulces, Claudia Varleta; Rolando Ortega (chef de
Salvador Cocina y Café y La Salvación) y Rodrigo Barañao con su “cocina
entretenida”, entre otros.También habrá una muestra de la Cámara Regional de Coquimbo en la que destaca Santa Cabra, con su propuesta de quesos y leche de cabra.
La entrada general tiene un valor de $ 6.000; $ 4.000 Club La Tercera y Mi Vita y $ 2.000 si llegas en bicicleta. //PREVENTA 50% descuento en precio entrada general por ticketplus.cl. Descuentos no acumulables.

No hay comentarios:
Publicar un comentario