lunes, 8 de julio de 2019

Mercado Paula Invierno 2019: panorama para las vacaciones de invierno.



Durante 4 días, desde el 18 al 21 de julio, más de 100 expositores se reunirán en una muestra diversa de gastronomía, nuevos productos gourmet y entretención para todas las edades en el Parque Bicentenario de Vitacura. El horario de Mercado Paula va desde las 11:00 hrs. a 22:00 hrs.

Mercado Paula Gourmet se ha convertido en el panorama invernal más atractivo para los amantes de la cocina.

Bajo una carpa calefaccionada y especialmente preparada para recibir lluvia, se reunirán más de un centenar de selectos expositores, con una muestra de novedosas alternativas y productos gourmet, que abarcan, entre otros, alimentación vegana y una original oferta proveniente de Eslovenia, Zimbawe e India.

Junto con esto, como ya es tradición, Mercado Paula tendrá una propuesta gastronómica artesanal de diversas regiones de Chile.

Entre otros, estarán el chef argentino Valentín Grimaldi (Cookgrimaldi) por Oster - autor de Rock en la Cocina -; Felipe Gálvez (Dr. Pichangas); Carlo von Mühlenbrock (de Carlo Cocina); la referente en preparaciones de dulces, Claudia Varleta; Rolando Ortega (chef de Salvador Cocina y Café y La Salvación) y Rodrigo Barañao con su “cocina entretenida”, entre otros.


También habrá una muestra de la Cámara Regional de Coquimbo en la que destaca Santa Cabra, con su propuesta de quesos y leche de cabra.

La entrada general tiene un valor de $ 6.000; $ 4.000 Club La Tercera y Mi Vita y $ 2.000 si llegas en bicicleta. //PREVENTA 50% descuento en precio entrada general por ticketplus.cl. Descuentos no acumulables.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

“La Mesa Chilena: fiesta de sabores y diseño local”

  Con el propósito de promover nuestra identidad a través de la gastronomía y el diseño local, Creado en Chile y la Corporación Cultural de ...