Con la llegada del
invierno y las bajas temperaturas, la cocina se vuelve un lugar donde aportar
calor, por esto Hotel Plaza San Francisco ofrecerá una Semana Patagónica entre
el 5 al 9 de agosto.
En la oportunidad, el
protagonista será un exclusivo cordero patagónico sobre trigo mote con papas y
salsa de calafate, siendo cada uno de estos ingredientes insignes de la zona
austral del país.
La Semana Patagónica,
se podrá disfrutar durante los almuerzos en Bristol Restaurant e incluye, un
buffet de antipastos y otros platos de la zona a los cuales, se añaden postres
que buscan rememorar la cocina sureña de Chile.
Todas las
preparaciones cuentan con el toque y experiencia del Chef Ejecutivo de Hotel
Plaza San Francisco, Axel Manríquez, quien se preocupa por entregar una
combinación de originalidad y tradición a cada uno de sus platos.
Uno de los
principales atributos en la gastronomía de Bristol, es el cuidado y respeto por
los ingredientes y las materias primas que se utilizan en las preparaciones,
dado el fuerte trabajo conjunto que se realiza con agricultores y empresarios
regionales a lo largo de Chile, comprometidos por entregar lo mejor de sus
productos para el desarrollo de una experiencia culinaria completamente única.
El valor del almuerzo
buffet patagónico en Bristol Restaurant es de $26.900 y quienes se encuentren
interesados en vivir una experiencia gastronómica de primer nivel, deben
acercarse a Hotel Plaza San Francisco, ubicado en Libertador Bernardo O´Higgins
816, Santiago.
Sus horarios de
almuerzo son de lunes a viernes de 13.00 a 15.30 hrs y sábados, domingos y
festivos de 13.30 a 15.30 hrs.
Para reservas, llamar +56223604454
contactenos@plazasanfrancisco.cl
Más información
visitar: www.plazasanfrancisco.cl y su Instagram: @plazasanfrancisco.
No hay comentarios:
Publicar un comentario