Viña Tarapacá se une a la tendencia
eco-friendly que se ha tomado la industria mundial de vinos, donde se prioriza
el uso de productos naturales y la protección de los viñedos
Producidos a partir de uvas cuyo
tratamiento excluye productos químicos como fertilizantes, herbicidas y
pesticidas, este ensamblaje rescata lo mejor de cada cepa proveniente de los
diferentes terroirs del Valle del Maipo.
Este incluye la representación del Syrah
en su color rojo oscuro y de toques especiados, el Cabernet Sauvignon y el
Carmenere que expresan frutos rojos y concentrados, se suman al clásico
Cabernet Franc que logra entregar diversos toques herbales.
Tarapacá Gran Reserva
Orgánico 2016 se caracteriza por su exquisito aroma a frutas negras maduras,
tabaco, cuero y detalles de notas vegetales.
Se trata de un ensamblaje de gran calidad
y perfección, que es elaborado con uvas orgánicas certificadas del Valle del
Maipo, reflejando todo el origen orgánico desde el vino que lleva en su
interior, hasta la etiqueta que viste la botella de papel ecológico que posee
un 80% de fibras recicladas. Sin duda, un referente de Viña Tarapacá, que con
sus más de 140 años de tradición enológica, sorprenden día a día.
Este ensamblaje se complementa a la
perfección con quesos duros y maduros, legumbres, pastas bien condimentadas,
carnes blancas y cordero al palo. Este vino, parte de disponible en los
principales supermercados y tiendas especializadas a un precio referencial de
$9.990.
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