En pleno verano siempre es bienvenido un refrescante y
novedoso trago para preparar en la playa o piscina junto a los amigos. Para
variar del clásico pisco sour, le pedimos a la bloguera gastronómica Rocío
Carvajal, conocida por su cuenta en Instagram @dearfoodblog, que creara un
nuevo trago con pisco MalPaso incorporándole frutas de la temporada.
Así Rocío
creó el nuevo MalPaso Cherry Sour.
El trago fue elaborado con pisco MalPaso de 35º, jugo
de limón, jarabe de goma, guindas y mucho hielo. Para prepararlo, puso todos
estos ingredientes en una coctelera o juguera, procesó para luego colar y
servir en una copa o vaso de 300 cc.
Aquí se detalla la receta para tener claridad en las
medidas.
Receta para una copa o vaso de 300 cc:
- 1/2 taza de pisco MalPaso 35º
- 1/2 taza de jugo de limón
- 1/2 taza de hielo
- 2 cucharadas de jarabe de goma
- 6 guindas cortadas en mitades
- 1/2 taza de hielo
- 2 cucharadas de jarabe de goma
- 6 guindas cortadas en mitades
Preparación:
En primer lugar, hay que agregar hielo a
una juguera, después el jugo de limón, las guindas y a continuación el pisco.
Por último, goma a gusto dependiendo el
dulzor deseado y se prende la juguera. Si se le pone limón de pica, se puede
colar el pisco para eliminar los restos del limón.
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