Johnnie Walker presenta las mejores
preparaciones para la llegada de los días más calurosos con sabores dulces y
frescos.
SANTIAGO, diciembre, 2018.- La llegada del
verano trae consigo días y noches cada vez más cálidas, ideales para reunirse
con amigos y familiares a compartir algo frío y por sobre todo, refrescante.
Te invitamos a conocer las más innovadoras
recetas de cócteles con whisky, ron, vodka y gin, con los que podrás soportar
las altas temperaturas con sabores frescos y novedosos para el paladar.
Penicilin, Hotel Internacional, Mamie
Taylor, Tanqueray Spring Sunset, Zacapa Mojito y Champagne Cosmo son preparaciones con gustos
más dulces y diversos, gracias los jugos de frutas que están disponibles en
este tipo de estaciones del año.
No es necesario ir a un bar o a un
restaurant para poder disfrutar de estos bebestibles, ya que las combinaciones
son fáciles de preparar y de decorar, incluso de forma casera.
Penicilin
50 ml Johnnie Walker Black Label
20 ml Jugo de limón
20 ml Aguamiel
5 ml Talisker
3 Pedazos pequeños de jengibre fresco
50 ml Johnnie Walker Black Label
20 ml Jugo de limón
20 ml Aguamiel
5 ml Talisker
3 Pedazos pequeños de jengibre fresco
Copa: Rocks
Método: Batido
Decoración: Rodaja de limón deshidratada y piel de limón
Preparación: En una coctelera moler y mezclar el jengibre con el jugo de limón y el aguamiel. Agregar el Johnnie Walker Gold Reserve con Talisker y batir con mucho hielo. Colocar sobre un vaso rocks con hielo fresco y decorar con piel de limón y rodaja de limón deshidratado.
Método: Batido
Decoración: Rodaja de limón deshidratada y piel de limón
Preparación: En una coctelera moler y mezclar el jengibre con el jugo de limón y el aguamiel. Agregar el Johnnie Walker Gold Reserve con Talisker y batir con mucho hielo. Colocar sobre un vaso rocks con hielo fresco y decorar con piel de limón y rodaja de limón deshidratado.
Hotel Internacional
50 ml Johnnie Walker Gold Label Reserve
15 ml Licor de damasco
20 ml Jugo de piña
20 ml Jugo de limón
5 ml Goma
2 Dashes amargo de ciruelas
Copa: Martini
Método: Batido
Decoración: Rodaja de limón sutil
deshidratada
Preparación: Todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo. Colocar sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una rodaja de limón sutil deshidratada sobre el cóctel.
Mamie Taylor
60 ml de Johnnie Walker Red Label
5 ml Goma
20 ml Jugo de Limón
Rellenar con Ginger Beer
Copa: Vaso alto
Método: Directo
Decoración: Gajo de limón y menta
Preparación: En el vaso lleno de hielo agregar todos los ingredientes y revolver para unificar. Decorar con gajo de limón sutil y menta sobre el cóctel.
Preparación: Todos los ingredientes en una coctelera con mucho hielo. Colocar sobre una copa de Martini previamente enfriada. Decorar con una rodaja de limón sutil deshidratada sobre el cóctel.
Mamie Taylor
60 ml de Johnnie Walker Red Label
5 ml Goma
20 ml Jugo de Limón
Rellenar con Ginger Beer
Copa: Vaso alto
Método: Directo
Decoración: Gajo de limón y menta
Preparación: En el vaso lleno de hielo agregar todos los ingredientes y revolver para unificar. Decorar con gajo de limón sutil y menta sobre el cóctel.
Tanqueray Spring Sunset
45 ml de Tanqueray London Dry
4 Frambuesas frescas
Jugo de media lima
15 ml de azúcar líquido
10 ml de cassis
1 Dash de cava rosado
4 Frambuesas frescas
Jugo de media lima
15 ml de azúcar líquido
10 ml de cassis
1 Dash de cava rosado
Preparación: Machaca en una coctelera las
frambuesas, el jugo de la media lima y el azúcar líquido hasta formar un puré.
Añade Tanqueray, el cassis y hielo. Cuélelo sobre una copa, rellene el resto de
la misma con cava rosado y añada el hielo picado. Decore con hierbabuena y
espolvoree azúcar glacé.
Zaccapa Mojito
45 ml Ron Zacapa 23
20 ml Jugo limón amarillo
2 Cucharadas azúcar mascabado
10 Hojas de hierbabuena
20 ml Jugo limón amarillo
2 Cucharadas azúcar mascabado
10 Hojas de hierbabuena
Preparación: Macerar las hojas de
hierbabuena dentro del vaso, agregar el resto de los ingredientes con hielo y
revolver. Servir en un vaso Old Fashion.
Champagne Cosmo
35 ml Vodka Cîroc
45 ml Jugo de arándanos
35 ml Espumante
10 ml Jugo de lima (media lima)
Piel de naranja
45 ml Jugo de arándanos
35 ml Espumante
10 ml Jugo de lima (media lima)
Piel de naranja
Preparación: Colocar vodka Cîroc, jugo de
arándano, jugo de lima y hielo en una coctelera y batir por ocho y diez
segundos. Servirlo en una copa flauta. Completar hasta arriba con espumante.
Cortar un poco de piel de naranja y apretarla cerca de la copa para que salgan
todos los aceites e impregnen el cóctel.
Acerca de Johnnie WalkerJohnnie Walker® es la marca de whisky
escocés número uno del mundo, y es disfrutada por personas de más de 180 países
en todo el mundo.
Desde la época de su fundador, John Walker, los maestros
mezcladores de sus whiskies han perseguido el sabor y la calidad por encima de
todo. Seis generaciones de Master Blenders han sido pioneros y creadores de
nuevos sabores que han transformado una pequeña tienda de abarrotes escocesa,
fundada en 1820, en un negocio internacional de whisky que vende mezclas
elegantes, auténticas e icónicas.
La gama actual de whiskies galardonados
incluye a Johnnie Walker Red Label, Black Label, Doble Black, Green Label, Gold
Label Reserve, 18 años y Blue Label. Juntos representan casi 19 millones de
cajas vendidas anualmente (IWSR, 2016), haciendo de Johnnie Walker el whisky
escocés más popular del mundo.
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