domingo, 21 de octubre de 2018

Hacedor de hambre: Partir de cero




El carismático conductor del exitoso programa de TV “Hacedor de hambre”, Patricio Cisternas, nos invita a recorrer las mejores picadas del país para disfrutar los lugares más sabrosos, sencillos y pintorescos.


Atendidos por sus propios dueños, reciben con encanto y magia a chilenos y a extranjeros, convirtiendo su visita en una singular experiencia. Pato Cisternas, con su particular estilo y simpatía, nos revela 50 locales


Cisternas, con su particular estilo y simpatía, nos revela 50 locales que, con su particular estilo y simpatía, nos revela sitios que le dan color a nuestro país. 

Además, se destacan las historias de quienes dieron vida, partiendo de cero, a estos peculiares lugares.

Sabores, texturas y deleite culinario en un libro que contagia las insaciables ganas de comer y de gozar del autor


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Andacor prepara la temporada de invierno en sus 4 Centros de Montaña

El Colorado  En ese sentido, Andacor ya está pensando en lo que será el invierno 2025 y para aquello se puso manos a la obra: invirtió un mi...