Se acerca
una noche en la que la magia y sus secretos cobran más protagonismo que nunca:
Halloween. Y para que tu celebración sea inolvidable, Brujas de Salamanca, el
pisco cuya receta fue rigurosamente celada en una cueva por un grupo de brujos,
elaboró tres recetas especialmente diseñadas para cautivar a tus invitados y
otorgarle un poco de misterio a tu noche.
Son tres rituales, uno por cada
variedad de Pisco Brujas de Salamanca, que te conducirán a ti y tus invitados a
un viaje de descubrimiento de la receta de pisco mejor guardada. Magia Pura.
Solo tienes que compartir el secreto.
Anamalech: Este es un demonio
portador de malas noticias, adorado en Sefarvaim, Asiria. Posee figura de
codorniz. Inspirados en él se elaboró un cóctel que contiene:
Brujas Reservado 40° - 60 cc
Triple Sec - 20 cc
Syrup - 15 cc
Angostura - 3 dash
Jugo de limón - 15 cc
Hielo - 120 grs
6 hojas de menta y naranja para
decorar
Preparación: En un vaso agregar el
hielo, luego el pisco y el resto de los ingredientes y dejar el angostura para
el final. Agregar los 3 dash simulando una pócima, y completar la fórmula
coronándola con 6 hojas de menta.
Aqueronte: Este era uno de los cinco
ríos del Inframundo. Se cuenta que en sus aguas todo se hundía salvo la barca
de Caronte, que accedía a pasar las almas de los difuntos a cambio de un óbolo
o monedas de ceniza que se ponían a los muertos en los ojos para pagarle la
travesía. Esta receta está elaborada con Brujas envejecido para otorgarle a la
preparación, un cálido sabor a frutos secos y madera tostada.
Martini Bitter - 30 cc
Martini Rosso - 30 cc
Hielo - 120 grs.
Stick naranja para decorar
Preparación: Poner los hielos en un
vaso, verter el pisco y a continuación los martinis. Decorar con stick de
naranja.
Pócima de Brujas: Si lo tuyo son las
preparaciones simples, pero aún así quieres sorprender a tus invitados, Pócima
de Brujas es tu alternativa perfecta. La Magia Pura de Brujas de Salamanca
Especial (35°) te brindará todo el misterio que tu noche necesita.
Brujas de 35° - 60cc
Bebida a elección - 120 cc
No hay comentarios:
Publicar un comentario