Los días se alargan, comienza a subir la
temperatura y con ello las ganas de preparar bebidas frescas. Aquí te dejamos
tres recetas para disfrutar después del trabajo y compartir con la familia y
amigos.
La primavera es sinónimo de nuevos comienzos,
frescura y naturalidad. La llegada de esta estación se acerca a pasos
agigantados, el cambio de hora permite que los días ya se estén alargando y
pronto comenzarán los días de calor y las noches templadas, instancias que
podremos disfrutar con cócteles frescos y atrevidos.
Esta época del año es uno de los mejores
momentos para mezclar cócteles calientes y fríos que acompañen el cambio de
estación, es la ocasión perfecta para incluir en los ingredientes frutas frescas
y hierbas que entreguen un sabor inigualable.
El sol y una temperatura más cálida nos
invitan a probar sabores dulces y refrescantes en platillos y bebidas llenos de
color y vida. Además, el fin de semana es el momento ideal para ponerse a experimentar
en el bar y consentirse con un novedoso trago.
Conoce aquí cuatro recetas que podrás preparar
fácilmente:
1 cucharada de miel
Raíz de jengibre
Copa: Rocks
Método: Batido
Garnish: Rodajas de limón
Preparación:
Poner en una coctelera la raíz de jengibre y
pisar con la miel hasta formar una pasta que será la base del trago. Agregar
Whiskey y jugo de limón. Sumar gran cantidad de hielo, batir por diez segundos
y servir.
Ginger Gilmet:
¾ oz jarabe de jengibre
1 slice de jengibre fresco
Vaso: Cocktail
Método: Directo
Garish: Rodaja de limón
Preparación: Machacar el jengibre fresco con
el jugo de limón y el jarabe de jengibre. Agregar Tanqueray y mucho hielo en
cubo. Batir por 15 segundos y doble colar sobre una copa de Martini previamente
enfriada. Decorar con un gajo de limón sutil en el borde de la copa.
Red Floral Punch:
1 0z licor de frutilla
Dashes Bitter Aromático + Bitter Naranja
Rellenar con espumoso Brut
Copa: Ponchera y vasos rocks
Método: Directo
Garish: Pétalos de rosas y rodajas de limón
Preparación:
En una ponchera agregar todos los ingredientes
con mucho hielo y revolver. Decorar con pétalos de rosas y rodajas de limón.
Foggy Old Fashioned
Dash bitter de naranja
Dash bitter cranberry
Dash Licor de vainilla
Dash licor de cerezas
Copa: Rocks
Método: Refrescado
Garnish/decoración: Twist de naranja, cereza
marrasquino y bruma de navan con cereza.
Preparación:
Poner todos los ingredientes en un vaso
mezclador con mucho hielo, reposar por 20 segundos y colar sobre una esfera de
hielo. Decorar con piel de naranja y cereza marrasquino. Para dar un toque aún
más especial, colocar 1 pedacito de hielo seco en una coctelera con 2 dash de
licor de vainilla y licor de cereza, agregar un poco de agua caliente y la
reacción hará una bruma densa, depositar la bruma sobre el cóctel y disfrutar.
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