jueves, 6 de mayo de 2021

Green Cola llega a Chile: la bebida cola más saludable del mercado

 Bajo el slogan “elige, the green side of cola” es que Green Cola llega a Chile, donde llama al consumidor a elegir los aspectos positivos únicos que la marca trae a la categoría de bebidas gaseosas, y por supuesto, posicionarla como una elección diferente dentro de las clásicas opciones del mercado.

Tras un año de negociaciones y en sumo hermetismo, IL Merkato, la nueva importadora y distribuidora que se levantó en plena crisis social y pandemia, lanza por fin Green Cola, una bebida en base a stevia, que busca remecer la industria de las gaseosas. ¿Por qué? La respuesta es sencilla.

Es la bebida cola más saludable del mercado. En este punto, solo hay que declarar que la fórmula de Green Cola es a base de ingredientes naturales. No tiene ninguno de los ingredientes que preocupan en términos de alimentación saludable. En definitiva, cumple con ser cero azúcares, 0% aspartamo, 0% preservantes, 0% ácido fosfórico y 0% ciclamato de sodio, 0% de benzoato de sodio y 0% de acesulfamo K.

IL Merkato se declara una empresa importadora de productos de alta calidad -principalmente traídos desde Europa-, que buscan satisfacer la demanda de los chilenos con marcas diferentes e innovadoras y con reconocidos sellos de calidad.

“Lanzamos Green Cola porque identificamos una necesidad real del consumidor. El acceso a la información y los nuevos estilos de vida han hecho que las personas sean más conscientes de los problemas de alimentación y salud, y que a su vez están afectando profundamente los hábitos de consumo”, explica Carlos Gómez, director ejecutivo de la distribuidora.

Chile lidera los rankings en términos de ingesta de bebidas gaseosas. Es el tercer país del mundo con mayor consumo, con un promedio mensual de 7,1 litros y donde la mitad es de bebidas cola. En tanto, el gasto asociado a jugos y bebidas azucaradas y light equivale al 9% del presupuesto familiar superando, por ejemplo, el de las frutas, que llega tan solo al 5%.

Según explica, desde la casa matriz, Ioanna Kostoudi, químico y gerente de control de calidad, su acierto radica en la innovación en el mundo de las bebidas carbonatadas: “En Green Cola hemos eliminado el azúcar, y su dulzor ha sido reemplazado por glucósidos de esteviol, que provienen de la planta de stevia. Debido a este cambio no tiene calorías ni carbohidratos y cuenta con un índice glucémico y una carga glucémica cero.

También sustituimos el ácido fosfórico con ácido cítrico y además utilizamos sabores naturales. Finalmente, no tiene preservantes ni aspartamo, y sustituye el ácido fosfórico de otros refrescos de cola convencionales por ácidos cítricos, un ácido natural presente en la mayoría de las frutas, como el limón y la naranja.

En definitiva, es un producto adecuado para consumidores con necesidades nutricionales especiales, como niños, diabéticos o mujeres embarazadas".

También lo confirma Sabrina Widogski, nutrióloga de la Clínica Las Condes, “Green Cola toca un punto muy fundamental de la nutrición actual, que está en búsqueda de alternativas más saludables.

Al no contener aspartamo, preservantes ni ácido fosfórico, es una bebida de fantasía única en su índole, reemplazándolos por alternativas menos perjudiciales para la salud, como la stevia y otros ingredientes naturales. Considero que es una buena opción para aquellos que quieren mantener un estilo de vida saludable, pero a la vez continuar disfrutando de vez en cuando de una bebida de fantasía sin calorías”.

La historia de la Green Cola nace en 2011 en Grecia, curiosamente también en otra crisis, la del euro, cuando un ex ejecutivo de una de las grandes marcas de Cola de ese país, Periklis Venieris, detectara la mayor amenaza de estas bebidas carbonatadas: observó cómo los consumidores, se inclinaban por hábitos de consumo saludables y su claro rechazo a productos con altos índices de azúcar y aditivos químicos en estas clásicas gaseosas.

“Nuestro objetivo es refrescar a nuestros consumidores diariamente con bebidas pioneras elaboradas con ingredientes naturales y con gran sabor. Inspirar a la nueva generación de consumidores, a seguir creciendo desarrollando ‘the green side of cola’ (el lado verde de la cola)”, señala Periklis Venieris, fundador y gerente general de Green Cola Internacional.

Detrás de Green Cola hay un gran trabajo de más de 2 años de innovación y apuesta por I+D+i, (investigación + desarrollo + innovación) y que dio como fruto este nuevo concepto de bebida con todo el sabor a cola, pero sin calorías, sin azúcar y con componentes y sabor natural.

Esto llevó a que hoy Green Cola se encuentre en más de 38 países y que se haya registrado como marca comercial en 140 países. Destacan Reino Unido, Alemania, Holanda, Irlanda y España, y en cada uno de ellos, se ha posicionado dentro de los primeros competidores en la categoría. En tanto, Chile será el primer mercado en entrar en Latinoamérica: IL Merkato será su socio estratégico.

El fenómeno surgido en Grecia, llevó a Green Cola a superar la experiencia de las bebidas cola tradicionales y de sumar al concepto de bebida refrescante y rica algo no menor, las características de natural y saludable.

Esto llevó a que apenas en tres años Green Cola se posicionara como la segunda marca de la categoría en número de ventas, donde creció con una tasa promedio anual del 200% y absorbió el 12% de un mercado que estaba liderado por grandes multinacionales. Lo misma situación se vivió en España, cuando en 2017 se sumó al lado verde de la cola.

De hecho, unos meses después de su aterrizaje en ese país, la marca se hizo acreedora del favoritismo de los consumidores al ser elegido “Producto del Año 2018” en la categoría de bebidas, un premio que distingue los productos más innovadores del año a través del voto directo de 10.000 personas, la mayor encuesta directa del país. Este solo fue el primero de otros reconocimientos.

Sin duda, es un llamado a disfrutar de estilos de vida “más” saludables, en especial si se considera que Chile es uno de los mayores consumidores mundiales de bebidas, donde mensualmente cada persona bebe 7,1 litros de bebidas según la más reciente Radiografía de la Alimentación en Chile del programa Elige Vivir Sano.

Green Cola se puede encontrar en el e-commerce de la comercializadora ilmerkato.cl, con distribución en Santiago y a regiones entre 48 y 72 horas. También ya está disponible en el supermercado Líder y en la cadena de tiendas Maxi K en todo el país.

También está presente en locales de comida saludable y vegana. ¡Pídela! greencolachile.cl, @greencolaCL

Sorprende a tu mamá con un almuerzo gourmet de ahumados listos para servir.

 Carnes ahumadas premium que vienen congeladas, listas para calentar y disfrutar. Prepara un corte muy especial para celebrar este día. 

Cocina una espectacular percha francesa de cordero magallánico ahumado como en el mejor restaurante europeo y lúcete sin necesidad de ser un chef. Uno de los cortes más lindos que brinda espectacularidad al plato tan solo por estar ahí. 

Hermosos lomos de centro con hueso de Cordero Magallánico alimentado de libre pastoreo que ofrece el emprendimiento DondeFuegoHubo.cl, el negocio nacional que trajo de vuelta a ser tendencia las técnicas ancestrales de ahumado y, las comercializa aliñadas, congeladas y selladas, listas para abrir, calentar por 15 minutos a baño maría y servir para disfrutar.  

El proceso de cocido y ahumado, se realiza de acuerdo a la técnica Low&Slow, cocciones a temperatura constante y muy baja por mucho tiempo, entre 14 y 18 horas. En ella los jugos no se pierden y resulta una carne muy suave y sabrosa, que se puede cortar con el tenedor, asegura Rodrigo Aljaro, Gerente General de dondefuegohubo.cl 

Para que tu plato quede como en el mejor restaurante francés, puedes acompañar a esta espectacular pieza de carne, con papas y zanahoria cocidos al horno.  

Para el día de la madre, también ofrecen dos espectaculares cajas, la primera es la Promo Box Picoteo, que incluye un aperitivo a prueba de paladares exigentes con; tentáculos de pulpo ahumado, camarones Thai ahumados, pastrami de pollo ganso, lomo kassler, arrollado ahumado pequeño y alitas de pollo Teriyaki.

Todo por $39.900. La segunda Box tiene 3 baby back ribs y alitas de pollo teriyaki, por el mismo valor $39.900. 

Además de carnes Premium, también existen ahumados en frutos del mar y charcutería. Sin duda, un imperdible. 

Más información en www.dondefuegohubo.cl

Día del Sauvignon Blanc: su historia y exponentes para celebrar

 Si nos gusta el vino blanco posiblemente seamos fanáticos del Sauvignon Blanc, una de las variedades más plantadas y reconocidas en Chile.

Este 7 de mayo (primer viernes del mes), se celebra a la cepa en todo el mundo y, para hacerle honor, te contamos su historia, principales características y detallamos algunos exponentes para disfrutar en su día.

El origen del Sauvignon Blanc fue al oeste de Francia, principalmente en Loira y Burdeos. Su nombre “Sauvignon” proviene de la palabra “sauvage”, que significa salvaje. Esto porque, en sus inicios, la uva habría crecido como maleza.

Esta cepa se destaca por tener un color amarillo verdoso brillante y sus aromas frutales. Es de fácil adaptación, sin embargo, sus condiciones ideales son los climas fríos. Lo anterior hizo posible su desarrollo en distintos valles de nuestro país, entre ellos, Leyda y Casablanca.

Actualmente es la variedad blanca con mayor presencia en Chile, contabilizando 94 millones de litros, según el último informe del Servicio Agrícola y Ganadero (SAG).

Si buscas algunos exponentes para celebrar en su día te dejamos tres vinos que están disponibles en www.santaritaonline.com, plataforma que cuenta con despacho a domicilio gratis en compras sobre $25.000 y que está presente desde la región de Antofagasta hasta Los Lagos.

Medalla Real Gran Reserva

De color amarillo verdoso brillante, Medalla Real Gran Reserva Sauvignon Blanc 2019 es un vino elegante y delicado, de gran equilibrio, frutal y con una acidez vibrante.

Destacan sus aromas puros e intensos de pomelo, lima y notas cítricas combinadas con la clásica grosella y el distintivo final mineral característico del Valle de Leyda. En Descorchados 2020 alcanzó 92 puntos.

Precio: $9.090

Los Cardos Dulce

Uno de los recientes lanzamientos del viñedo argentino Doña Paula en nuestro país y que destaca por tener solo 9 grados de alcohol. Los Cardos Dulce es un vino fresco y dulce, de color amarillo verdoso y con aromas frutales a maracuyá, ruda y pomelo. Proviene de la parte sur de Luján de Cuyo en Mendoza.

Precio: $5.000

Carmen Gran Reserva

Destaca por su elegancia y frescura, por su gran acidez y una sensación en boca compleja, delicada y de larga persistencia. Se caracteriza por sus notas de grosella, fruta de la pasión y lima se abren mostrando capas de carácter más maduro. 

Este vino proveniente del valle de Casablanca, alcanzó 93 puntos en la guía Descorchados 2020 por su cosecha 2019.

Precio: $7.190

miércoles, 5 de mayo de 2021

Vinos blancos y tintos: ¿con qué comida típica chilena acompañarlos?

 Sin dudas, el vino como tal es parte de la idiosincrasia chilena y se ha transformado en un elemento perfecto para compartir un momento agradable, en cualquier ocasión y con un sinfín de comidas y platos para disfrutarlo.

Se dice que para acompañar un vino tinto está casi todo está permitido, suelen tomarse con carnes asadas o a la parrilla, quesos y arroces. Mientras que con los vinos blancos nos orientamos a los pescados, mariscos y verduras.

A continuación, te mostramos algunas comidas típicas chilenas perfectas para acompañar tu vino favorito en esta vendimia 2021, ya sea un vino blanco o uno tinto.

Cabernet Sauvignon

Reconocidos a nivel mundial, esta cepa es conocida por producir al rey de los vinos tintos. 

El Cabernet Sauvignon, ha sabido hacer de Chile su segundo hogar, luego de su llegada desde Francia a mediados del siglo XIX. 

Esta uva tinta de maduración tardía florece en viñedos de los valles de Aconcagua, Maipo, Cachapoal y Colchagua, donde la alta insolación, la brisa que baja desde la Cordillera de los Andes que otorga noches frías y la ausencia de lluvias en verano, han permitido alcanzar, a través de las cosechas y los años, un Cabernet consistente de una altísima calidad, con una óptima madurez que otorga notas a frutos rojos, aromas a grosella negra, higos y cacao e incluso trufas.

¿Con qué se puede maridar un Cabernet Sauvignon?

Algunos platos chilenos sugeridos para combinar esta cepa para esta vendimia son:

Carnes rojas: En general, todas las carnes sirven para combinar esta cepa. Carne asada a la parrilla, embutidos y cordero son una buena alternativa.

Ajiaco: Si tu plan es preparar una carne a la parrilla, cortes de cerdo como costillar o el infaltable ajiaco, un vino cabernet Sauvignon es ideal para la ocasión.

Estofado: Carnes grilladas, estofados y cazuelas combinan perfecto con este tipo de vinos.

Sauvignon Blanc

El Sauvignon Blanc es de las cepas más plantadas en Chile, ¿pero sabías que viene de la zona del Loira y Burdeos, en Francia. Con esta uva se elaboran algunos de los vinos secos más conocidos y expresivos del mundo. Apreciada por los viñateros, se adapta fácilmente a nuevos climas.

¿Con qué disfrutar un Sauvignon Blanc? 

Pastas de mariscos/pescados: nuestras costas nos proporcionan un sinfín de bondades culinarias para disfrutar. Una pasta con salsa de frutos marinos puede ser una muy buena opción para maridar esta cepa.

Locos: Los locos son un tipo de molusco único que habita en las costas de Chile y Perú. Su sabor y características lo hacen sumamente apetecido. Ideales para acompañarlos con un rico Sauvignon Blanc.

Merlot

El Merlot es una de las cepas más cultivadas del mundo, ¿Sabías que tiene sus raíces en Francia?, más específicamente en la Región de Burdeos. Los vinos de Merlot se caracterizan por tener un color intenso, grado alcohólico elevado y ligeros aromas afrutados y especiados.

¿Con qué acompañar un Merlot? 

Pastel de Choclo: Un plato tradicional y que no puede faltar en las mesas chilenas. Un merlot es una buena alternativa para acompañarlo. Esta cepa se caracteriza por su suavidad con poca astringencia.

Pescados: Un Merlot es ideal para pescados que tengan un sabor fuerte, como el atún o salmón. Algunos utilizan carnes blancas y distintos tipos de queso para acompañarlo.

Syrah

La cepa Syrah tiene su origen en Francia. Es conocida por su facilidad de cultivo. Presenta una gran adaptabilidad a distintos tipos de terrenos y climas. Esta variedad se usa para la elaboración de diversos tipos de vinos, principalmente rosados y tintos. 

Los vinos elaborados con Syrah se caracterizan por presentar un gran sabor y cuerpo. En climas tibios, como Colchagua, mostrando vinos grandes y vigorosos y con aromas a frutos negros. En climas más fríos, como San Antonio o Elqui, se transforman en picantes y complejos.

¿Con qué disfrutar un Syrah? 

Empanada: esta cepa tiene un sabor peculiar, acompaña a cualquier comida y muchos lo usan como “comodín” para cualquier preparación, por lo que es ideal para acompañar a la tradicional y querida empanada de pino.

Carnes:  las carnes rojas como de cordero, vacuno y cerdo, o de caza como el conejo, son un excelente maridaje para un vino Syrah.

La crepería familiar que sorteó la pandemia con innovación y perseverancia

 ¿Dulce o salado? En realidad, no importa. Un matrimonio chileno-colombiano instaló una crepería familiar en el centro gastronómico más importante de la zona norte de Santiago.

“Entre crepes” es el nombre de la cafetería, heladería y crepería ubicada en Av. Pedro Fontova, en Huechuraba, donde la variedad es tan amplia que no resulta fácil elegir entre una crepe gratinado o uno de nutella con berries.

¡Pero eso no es todo! En este local, ideal para despejarse un rato junto a la familia, incluso, es posible disfrutar de un desayuno americano, argentino o naturista; mientras que, los más golosos, quedan totalmente embobados con el waffle chorrillano o el waffle de mechada BBQ. 

¿Cómo lo hicieron? Además de una propuesta gastronómica variada, Arnold y Vanessa, los fundadores de “Entre crepes”, eligieron una colorida decoración que invita a quedarse para relajarse y compartir con la familia, con todas las medidas de seguridad y el distanciamiento entre mesas que corresponde.

Junto con eso, se han apoyado en la asesoría gratuita del Centro de Negocios Sercotec Independencia, que opera la Universidad Central, para buscar nuevas fórmulas que les permitan hacer crecer su negocio, aún en tiempos difíciles. “Este negocio familiar se vio complicado, primero por el estallido social; y, luego, por la pandemia.

Pero, ganaron un fondo ‘Reactívate’, gracias al cual han logrado mantener la operación y dar trabajo al menos a ocho personas”, explica el coordinador del Centro de Negocios Sercotec Independencia, Luis González Jofré.

Con un personal compuesto por mujeres, en su mayoría, “Entre crepes” ha logrado ser reconocido en el norte de la capital tanto por el toque femenino en cada detalle, como por su amplia variedad de ingredientes, entre los que se incluyen carne, pollo y vegetales, para los fanáticos de lo salado; y nutella, dulce de leche y frutas para los “dulceros”.

“El Centro de Negocios Sercotec Independencia nos ha acompañado en la etapa más compleja de nuestro emprendimiento, desde el inicio de la pandemia, cuando nos capacitamos e informamos sobre los beneficios y fondos disponibles. Su apoyo ha sido fundamental”, afirma la emprendedora Vanessa Gallego.

“Entre Crepes” está ubicado en Av. Pedro Fontova 7280, Huechuraba; pero sus exquisitos platos y postres también pueden pedirse con despacho a domicilio en www.entrecrepes.cl, o a través de aplicaciones como Rappi y Uber Eats.

Se prepara una nueva edición del festival gastronómico Summer Superbia

 El reconocido resort de lujo ÚNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya, anunció la tercera edición de su exclusivo festival internacional de experiencias culinarias, Summer Superbia, que ha reunido en ediciones anteriores a algunos de los mejores chefs del mundo en sus restaurantes.

El evento gastronómico se realizará entre el 12 de julio y el 22 de agosto, y -en esta oportunidad- se centrará en la comida local, reuniendo a seis de los mejores chefs mexicanos, que se tomarán las cocinas de los restaurantes del lujoso resort para ofrecer un festival de sabores y una experiencia multisensorial inigualable, que buscará sorprender hasta a los paladares más exigentes.

Para participar de este reconocido evento culinario, los viajeros sólo deberán hospedarse en el hotel, puesto que toda la experiencia está incluida dentro del valor de su estadía, sin costo adicional.

ÚNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya es un resort ‘All Inclusive’ que está ubicado en el corazón del caribe mexicano, al sur de Playa del Carmen. Es una de las pocas propiedades de Latinoamérica que ha obtenido la categoría de Cinco Diamantes por parte de la American Automobile Association (AAA), sorprendiendo con sus estadías altamente personalizadas y un estándar de servicio inigualable.

La alineación de talentosos chefs que participarán de esta nueva edición del Summer Superbia, es la siguiente: 

- Del 12 al 18 de julio: Chef Lula Martín del Campo, del restaurante ‘Cascabel’.

- Del 19 al 25 de julio: Chef Bruno Oteiza, del restaurante ‘Biko’.

- Del 26 de julio al 1ero de agosto: Chef Ricardo Muñoz Zurita, de ‘Azul Restaurantes’.

- Del 02 al 08 de agosto: Chef Darren Walsh, del restaurante ‘Lulabistro’.

- Del 09 al 15 de agosto: Chef Gerardo Vázquez Lugo, del restaurante ‘Nicos México’.

- Del 16 al 22 de agosto: Chef Abel Hernández, del restaurante ‘Eloise’. 

Además de las preparaciones de estos reconocidos chefs mexicanos, los huéspedes del resort de playa podrán disfrutar durante todo el Summer Superbia de catas de vino, presentaciones de expertos mixólogos y galerías de arte de artesanos locales.

Cabe señalar que ÚNICO 20˚87˚ Hotel Riviera Maya está tomando todas las medidas de bioseguridad, para brindar a sus huéspedes de una experiencia segura, con protocolos de limpieza y sanitización mejorados, como también, medidas especiales para la prevención del Covid-19: test antígenos, convenios para test PCR y seguro de viaje.  

Para obtener más información sobre Summer Superbia y reservar su estadía durante esta experiencia culinaria, visite www.unicohotelrivieramaya.com

martes, 4 de mayo de 2021

¿Qué es ser celíaco y cuáles son las recomendaciones para convivir con esta enfermedad?

 El 5 de mayo se conmemora el “Día Internacional del Celíaco”, condición genética que es mediada por el sistema inmune y se relaciona con la ingesta de gluten y las prolaminas de éste, gatillando reacciones sistemáticas en el organismo. 

“Lo que sucede es que nuestras defensas reaccionan ante la ingesta de gluten dañando la mucosa del intestino y destruyendo las vellosidades intestinales. 

Esto provoca que los nutrientes necesarios para mantenernos saludables no sean absorbidos como corresponde”, señala Catalina Valenzuela, Ingeniera en Alimentos y Gerente de Innovación y Calidad de Mizos.

Los síntomas más frecuentes son: dolor abdominal, fatiga, náuseas, vómitos, diarrea, distensión abdominal, lo que a su vez provoca pérdida de peso, retraso del crecimiento, anemia y alteraciones del carácter. 

Sin embargo, los síntomas pueden ser atípicos o ausentes, por lo que en muchos casos se hace difícil su diagnóstico. Valenzuela comenta que: “Si bien afecta principalmente al sistema digestivo, también lo hace a otros sistemas del cuerpo, por lo que, se dice que es una enfermedad multisistémica”. 

Esta enfermedad puede ser genética, es decir, se puede nacer con ella, o bien, desarrollarse en el individuo a lo largo de su edad, como una respuesta autoinmune por otros factores u enfermedades de esta categoría. 

Los alimentos que no pueden consumir los celíacos son todos aquellos que contienen gluten como el trigo, y todos los elaborados a partir de él, como, por ejemplo: harina de trigo, pan, pastas, galletas, etc, además de cebada y centeno. 

“También otros granos que puedan contener contaminación cruzada con el trigo, cebadas y centeno como la avena, el arroz, maíz, esto si es que son procesados en el mismo molino o comparten algún eslabón de la cadena productiva. 

Hay muchos alimentos que en sus ingredientes no contienen ninguno de estos granos, pero pueden ser fácilmente contaminados con gluten. 

Por eso, es que para que un alimento sea certificado como libre de gluten, toda la planta de producción, así como las materias primas para su elaboración, los materiales del envase, incluso las vestimentas de las personas que manipulan el producto deben pasar por un minucioso proceso de inspección y cumplir con los estándares de calidad apropiados”, enfatiza la Ingeniera en Alimentos y Gerente de Innovación y Calidad de Mizos. 

Algunas recomendaciones para los celíacos: 

Intentar llevar un estilo de vida lo más saludable posible, consumiendo alimentos naturales o elaborados con pocos ingredientes. 

Revisar siempre el listado de ingredientes y escoger los productos que contengan una certificación de libre de gluten.

Informarse sobre la enfermedad. Cuáles son los alimentos que pueden contener gluten, y de qué formas se podrían contaminar sus alimentos.

Dar a conocer e informar a sus pares, familias, profesores, lugar de trabajo, etc, sobre el padecimiento de esta enfermedad, para que puedan crear en conjunto un ambiente libre de gluten y evitar consumir por accidente un alimento que lo contenga.

Aprender a cocinar sus propios alimentos con ingredientes libres de gluten y evitar confiar en cualquier marca o local de consumo que declare ser libre de gluten sin una certificación de por medio. 

Más información y productos libres de gluten en www.mizos.cl

Día de la Madre: Hershey`s recomienda los Kisses a distancia

 El próximo domingo 9 de mayo se celebra el día de la Madre, y al igual que el año pasado será una celebración para muchos diferente, donde demostraremos nuestro cariño al quedarnos en casa y es probable que tengamos que expresar nuestro amor a la distancia.

Celebrar a las mamás del mundo es una ocasión importante ya que ellas son una persona muy especial en la vida de cada uno de nosotros, es por esto que Hershey’s Chile nos invita a mandar todo nuestro cariño contenido en forma de dulces besos a la distancia.

La consigna es que cada Kisses une a las personas, especialmente si es un regalo que viene del corazón, es por esto que los icónicos Kisses de Hershey’s están rellenos de ternura, con exquisitos ingredientes de todo el mundo y envueltos elegantemente para brindar la experiencia única de compartir con los que más queremos aun cuando no estemos con ellos.

Los deliciosos Hershey’s Kisses se derriten en tu boca y es un dulce símbolo de afecto envuelto cuidadosamente como un regalo. 

Kisses Selección Especial son besitos de delicioso chocolate, con un relleno suave y cremoso de sabores inspirados en ingredientes seleccionados de todo el Mundo, que vienen en un empaque con un lazo listo para regalar.  

Las opciones de Kisses Selección Especial incluyen Cereza Americana, Trufa Italiana y Caramelo Holandés. 

Por otro lado, la caja con forma de corazón del clásico Hershey’s Kisses MIX contiene 2 variedades de Kisses, de leche y de cookies and cream destacando con su envoltura única y el sabor exquisito de cada una de estas variedades, lo que lo hace perfecto para compartir y enviarlo de regalo o saborearlo junto a nuestras madres si tenemos la suerte de estar físicamente con ellas. 

Hace más de un siglo, Milton Hershey estaba buscando el espacio ideal para instalar su nueva fábrica de chocolates y lo encontró en el centro del estado de Pensilvania: un lugar con agua limpia, belleza rural y fácil acceso a las granjas lecheras. Allí, construyó el establecimiento de Hershey para sus funcionarios, brindándoles no solo empleo, sino también un lugar para vivir y prosperar.

La sede de Hershey continúa localizada en el mismo lugar: ciudad de Hershey, estado de Pensilvania, Estados Unidos. 

Allí se ubica la mayor y más tecnológica fábrica de chocolate del mundo, que produce a diario más de 70 millones de Hershey’s Kisses, es por esta razón que es reconocida como “el lugar más dulce de la tierra”.@hersheyschile

sábado, 1 de mayo de 2021

Día de la Madre: regala experiencias

 Se acerca el Día de la Madre, fecha muy especial, más aun considerando el contexto de pandemia donde muchas han tenido que compatibilizar la maternidad con el teletrabajo y otras tareas. 

Porque ellas se merecen lo mejor y todos estamos ansiosos de vivir un momento de relajación, es que Sheraton las quiere regalonear con estas alternativas que prometen ser un regalo único e inolvidable. 

Sheraton Santiago: Brunch en un resort urbano 

Como un oasis con grandes jardines en medio de la ciudad, Sheraton Santiago ofrece a todas las mamás una estadía de lujo en un entorno natural, en el centro de Providencia. 

Un completo programa para dos personas que incluye estadía la noche del 8 de mayo, desayuno en el restaurante, brunch para el domingo 9 de mayo, estacionamiento gratuito y 10% de descuento en alimentos y bebidas. 

Además, los huéspedes tienen derecho a un late check out (17:00 horas) para que disfruten al máximo de su estadía, siempre bajo protocolos sanitarios. El valor de este programa va desde los $158.000 (IVA incluido) y los aforos en áreas públicas pueden variar según disposición de la autoridad sanitaria. 

Además, han querido sumar una gift card con vigencia durante todo el año. Incluye alojamiento, 1 botella de espumante y chocolates petit four, cena de tres tiempos y desayuno para dos. 

El valor va desde los $184.000 (IVA incluido). Reservas al +56939161685 o al correo Giovanna.dasilva@sheraton.comraton Santiago: Celebra a las madres todo el mes

 Four Points by Sheraton Santiago ha querido extender su oferta durante todo el mes de mayo para que las mamás pueden decidir cuándo disfrutar de su estadía. 

Dentro de sus amplias promociones se destaca el plan pensado especialmente para dos personas ($89.000 más IVA) incluye una noche de alojamiento en habitación con vista panorámica a la ciudad, desayuno americano, crédito de $30.000 para ser utilizado en alimentos y bebidas para consumir durante la estadía y late check out a las 16:00 horas. Además de estacionamiento gratuito y wifi. 

Four Points también cuenta con tres gift cards disponibles ($40.000, $80.000 y $120.000) para consumo de alojamiento, comidas y bebidas, válido para canjear hasta el 31 de diciembre. 

Con una ubicación inmejorable, el hotel se encuentra junto al parque de Las Esculturas y cuenta con una piscina en la azotea con vistas a la cordillera de los Andes, cerca del cerro San Cristóbal y de los principales centros comerciales.  Reservas a pamela.alvarado@marriott.com  o al teléfono +569 61584229. 

BordeRío se prepara para el Dia de la Madre

Picoteo Zanzíbar
  La gastronomía y la familia tienen una estrecha relación, bien lo sabe BordeRío, centro gastronómico que ha preparado innovadores deliveries, para celebrar a mamá en todas sus formas y de una manera especial.

A continuación, compartimos una serie de opciones para todos los paladares.

Zanzíbar: picoteo familiar on line

Premiado por su excelencia y un concepto único, Zanzíbar ofrece para el Dia de la Madre una aventura inolvidable por la India, Marruecos o Indochina.

Caja Naru sushi
Si buscas celebrar a mamá con la gastronomía más premiada de Chile, la invitación es recrear la experiencia en cada casa tal como si estuvieras en las lejanas tierras. Zanzíbar creó una BOX coleccionable con motivos étnicos, 2 candelabros, lista de Spotify y deliciosas preparaciones con tecnología cook & chill. Sorprende a mamá enviándole su box coleccionable y disfruta la tuya con un “picoteo familiar on line”. ¡Que la distancia no sea impedimento!

El picoteo Zanzíbar Dia de la Madre (4 tiempos) consiste en Kebab de cordero; Satay de ave de indonesia con salsa de maní; Berenjena Zaalok; Hummus de garbanzo; Botella de espumante. Caja de regalo: candelabros, velas y playlist Zanzibar Spotify

Valor box $40.000 más costo de envío o retiro en restaurante. Pide tu experiencia cuando lo desees en Zanzíbar en www.zanzibar.cl  

Cebiche de camarones 
Naru sushi "kit masterchef en familia". ¿Quieres ser un chef este día de la madre? Nada como cocinar en familia con el kit de  Naru Sushi, se trata de una box armada de platos orientales para celebrar con una actividad lúdica y de tiempo compartido.

El kit incluye: arroz, alga nori, salmón, pollo, camarones, kanikama, queso crema, tempura crispies, cebollín, sésamo, soya, salda unagi, palitos, esterilla para enrolar.
De esta forma puedes recibir en la comodidad de tu hogar los ingredientes necesarios que te permitirá celebrar de la mejor forma a tu madre.

Valor por Kit para 2 personas $9.990 y para 4 personas $17.990. Pedidos al Whatsapp +56939287340; +56939287341 o en www.narusushi.cl

Restaurant La Tabla Steak & Salad Dia de la Madre delivery

Caja Zanzibar
Con 20 años de tradición e innovación, la Tabla restaurante presenta para este día de la Madre un menú para dos y un picoteo para compartir. ¡Envíale a mamá tu delivery gastronómico!

El menú para dos consiste en 2 ceviches mixtos; 2 platos fondos a elección: Lomo saltado con arroz y papas fritas o Strogonoff con arroz al Cilantro; 2 postres a elección (Torta de la abuela o Tiramisú) y una botella de espumante

Por otra parte, el picoteo consiste en 1 Pisco Sour artesanal (1 litro); Empanaditas de queso al merquén (5); Empanaditas de mechada y cebolla caramelizada (5); Chorizos caseros (3)

Menú $39.900 (2 personas) entrega el sábado 8 de mayo y $44.900 entrega el domingo 9 de mayo. Picoteo $21.900 entrega el sábado 8 de mayo y $24.500 entrega domingo 9 de mayo.

Más costo de envío o retiro en restaurante. Pide tu experiencia cuando lo desees en latablarestaurant.cl al WhatsApp +56 9 7626 6905 o llamando al 2218 0115 (hasta agotar stock)

www.borderio.cl .

The Singular Santiago es un destino ideal para el “BLEISURE

  Después de una caída precipitada, impulsada por la pandemia, de los viajes de negocios, se espera que 2024 sea el primer año en que realme...