Cocina una espectacular percha francesa de cordero
magallánico ahumado como en el mejor restaurante europeo y lúcete sin necesidad
de ser un chef. Uno de los cortes más lindos que brinda espectacularidad al
plato tan solo por estar ahí.
Hermosos lomos de centro con hueso de Cordero
Magallánico alimentado de libre pastoreo que ofrece el emprendimiento DondeFuegoHubo.cl,
el negocio nacional que trajo de vuelta a ser tendencia las técnicas
ancestrales de ahumado y, las comercializa aliñadas, congeladas y selladas,
listas para abrir, calentar por 15 minutos a baño maría y servir para
disfrutar.
El proceso de cocido y ahumado, se realiza de acuerdo
a la técnica Low&Slow, cocciones a temperatura constante y muy baja por
mucho tiempo, entre 14 y 18 horas. En ella los jugos no se pierden y resulta
una carne muy suave y sabrosa, que se puede cortar con el tenedor,
asegura Rodrigo Aljaro, Gerente General de dondefuegohubo.cl
Para el día de la madre, también ofrecen dos
espectaculares cajas, la primera es la Promo Box Picoteo, que incluye un
aperitivo a prueba de paladares exigentes con; tentáculos de pulpo ahumado,
camarones Thai ahumados, pastrami de pollo ganso, lomo kassler, arrollado
ahumado pequeño y alitas de pollo Teriyaki.
Todo por $39.900. La segunda Box tiene 3 baby back
ribs y alitas de pollo teriyaki, por el mismo valor $39.900.
Además de carnes Premium, también existen ahumados en
frutos del mar y charcutería. Sin duda, un imperdible.
Más información en www.dondefuegohubo.cl
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