martes, 17 de septiembre de 2024

Cómo darle la bienvenida a la sobremesa de primavera

Con la llegada de la primavera y mejores temperaturas, también llegan más juntas con amigos y la familia. 

Esto nos permite dar por iniciada la época de la sobremesa luego de un brunch o comida, y compartir alrededor de una conversación acompañada de bebidas y cócteles.

Un acompañamiento ideal y que puede elevar cualquier sobremesa es Drambuie, una joya oculta que combina a la perfección su fascinante historia de más de 200 años con sus sabores, y que ha cautivado a los amantes de la mixología, siendo un verdadero ícono de la coctelería, inspirando a bartenders y entusiastas de todo el mundo a explorar, desde innovadores cócteles de autor hasta reinterpretaciones de clásicos atemporales. 

Para este momento especial, Drambuie Iced Espresso es perfecto para extender la inversión con amigos y familiares, ya que mezcla el sabor tostado de café con las notas dulces de miel y especias de este whisky escocés, creando una experiencia irresistible. 

Para prepararlo, solo debes verter 50 ml de Drambuie y 50 ml de café espresso en un vaso lleno de hielo y revolver. 

Así, cada encuentro se convierte en una ocasión para disfrutar de la calidez de la sobremesa, acompañada de preparaciones que realzan el momento. 

Ya sea un cóctel refrescante o simplemente a las rocas, este icónico whisky garantiza que cada sorbo sea una experiencia inolvidable. 

Drambuie es un licor de whisky. Una mezcla de whisky escocés añejado, especias, hierbas y miel de brezo. Sus orígenes se remontan a una receta secreta creada para el príncipe Charles Edward Stuart por su Royal Apothecary en el siglo XVIII. 

El nombre Drambuie se deriva del gaélico escocés 'An Dram Buidheach' y significa "La bebida que satisface". Producto para mayores de 18 años. Disfruta de forma responsable. 

Para más información sobre Drambuie, visita www.housebar.cl/Drambuie o síguenos en las redes sociales @drambuie #Drambuie

No hay comentarios:

Publicar un comentario

El Observatorio Tourism Visioneer, inicia su actividad en Valencia (España)

  El pasado jueves 12 de septiembre Valencia afrontó su primera actividad de trabajo como la sede Europea del Observatorio Tourism Visioneer...