martes, 3 de septiembre de 2024

Cócteles con vino: la nueva forma de celebrar el mes de la patria.

Sangría Barbablanca
 ¡Eleva tu celebración patriótica! Disfruta del Día del Vino y el Mes de la Patria con una propuesta única: cócteles innovadores que fusionan la tradición vitivinícola con los sabores más actuales. Sorprende a tus invitados con combinaciones exquisitas y dales un toque moderno a tus eventos

Con esa tendencia en la mira, Barbazul –en el marco de sus 30 años– da a conocer los mejores cócteles en base a vinos para celebrar a la altura.

 

Chardonnay Sour

"¡Olvídate de los clásicos! Este año, las Fiestas Patrias se visten de innovación. Marcelo Costamaillere, mixólogo en jefe de Barbazul, que para celebrar sus 30 años, ha creado una carta de cócteles que re imaginan la tradición, combinando vinos nacionales con sabores frescos y vibrantes. ¡Prepárate para una experiencia sensorial única

1. Bahía Inglesa

Ingredientes: Jarabe de azúcar 30 ml; jugo de limón 30 ml; flor de Sauco Bols 45 ml; vino Santa Helena 60 ml; Undurraga Brut Royal 160 ml.

Preparación: Combina el jarabe de azúcar, jugo de limón, y licor de flor de sauco en una coctelera. Agrega vino Santa Helena y agita bien. Sirve en una copa y completa con Undurraga Brut Royal para darle un toque burbujeante y floral. Disfruta de esta elegante y refrescante combinación. ¡A disfrutar!

2.  Sangría Barba Blanca

 Ingredientes: Vino Santa Helena: 90 ml; jarabe de azúcar: 30 ml; duraznos en conserva: 50 ml; pulpa Maracuya: 45 mlUndurraga Brut Royal: 60 ml.

Melvin

Preparación: Comienza vertiendo el vino y el jarabe de azúcar en una coctelera. Agrega los duraznos en conserva y luego la pulpa de maracuyá. 

3.  Chardonnay Sour

Ingredientes: Vino Santa Helena: 90 ml; jugo de limón: 45 ml; jarabe de azúcar: 45 ml

Preparación: Para preparar un Chardonnay Sour, comienza vertiendo vino Santa Helena en una coctelera. Agrega jugo de limón y jarabe de azúcar. Agita bien la mezcla hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Sirve en una copa y disfruta de este refrescante cóctel.  

Sangría Bahía Inglesa 

4. Melvin

Ingredientes: pulpa Melón Tuna: 100 ml; vino Santa Helena: 120 ml; jarabe de azúcar: 60 ml; agua mineral 30 ml; jugo de limón: 30 ml.

Preparación: Para preparar esta bebida, mezcla pulpa de melón tuna, vino Santa Helena, jarabe de azúcar, agua mineral, y jugo de limón en una coctelera. Agita bien hasta que todos los ingredientes se integren. Sirve en una copa y disfruta de esta refrescante y dulce combinación con un toque cítrico. 

Más información en el Instagram @barbazulchile

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