![]() |
Sangría Barbablanca |
Con esa tendencia en
la mira, Barbazul –en el marco de sus 30 años– da a conocer los mejores
cócteles en base a vinos para celebrar a la altura.
![]() |
Chardonnay Sour |
"¡Olvídate de
los clásicos! Este año, las Fiestas Patrias se visten de innovación. Marcelo
Costamaillere, mixólogo en jefe de Barbazul, que para celebrar sus 30 años, ha
creado una carta de cócteles que re imaginan la tradición, combinando vinos nacionales
con sabores frescos y vibrantes. ¡Prepárate para una experiencia sensorial
única
1. Bahía Inglesa
Ingredientes: Jarabe
de azúcar 30 ml; jugo de limón 30 ml; flor de Sauco Bols 45 ml; vino Santa
Helena 60 ml; Undurraga Brut Royal 160 ml.
Preparación: Combina
el jarabe de azúcar, jugo de limón, y licor de flor de sauco en una coctelera.
Agrega vino Santa Helena y agita bien. Sirve en una copa y completa con
Undurraga Brut Royal para darle un toque burbujeante y floral. Disfruta de esta
elegante y refrescante combinación. ¡A disfrutar!
2. Sangría Barba Blanca
Ingredientes: Vino Santa Helena: 90 ml; jarabe de azúcar: 30 ml; duraznos en conserva: 50 ml; pulpa Maracuya: 45 ml; Undurraga Brut Royal: 60 ml.
![]() |
Melvin |
Preparación: Comienza
vertiendo el vino y el jarabe de azúcar en una coctelera. Agrega los duraznos
en conserva y luego la pulpa de maracuyá.
3. Chardonnay
Sour
Ingredientes: Vino
Santa Helena: 90 ml; jugo de limón: 45 ml; jarabe de azúcar: 45 ml
Preparación: Para preparar un Chardonnay Sour, comienza vertiendo vino Santa Helena en una coctelera. Agrega jugo de limón y jarabe de azúcar. Agita bien la mezcla hasta que todos los ingredientes estén perfectamente integrados. Sirve en una copa y disfruta de este refrescante cóctel.
![]() |
Sangría Bahía Inglesa |
4. Melvin
Ingredientes: pulpa
Melón Tuna: 100 ml; vino Santa Helena: 120 ml; jarabe de azúcar: 60 ml; agua
mineral 30 ml; jugo de limón: 30 ml.
Preparación: Para
preparar esta bebida, mezcla pulpa de melón tuna, vino Santa Helena, jarabe de
azúcar, agua mineral, y jugo de limón en una coctelera. Agita bien hasta que
todos los ingredientes se integren. Sirve en una copa y disfruta de esta
refrescante y dulce combinación con un toque cítrico.
Más información en el Instagram @barbazulchile
No hay comentarios:
Publicar un comentario